劇場に行かないだけでツイッター巡回と余計なこと呟くのは辞めないんだな
[匿名さん]
典型的な陰謀論者だよな
自分の思い通りじゃないことは全部工作員の仕業
[匿名さん]
ストリップで傷付いた心をってだからなんで被害者面なんだよ
蕨の件にしたって報道された以外のことを言うと怒られるってデマなら当たり前だろ
[匿名さん]
推しがセントマーチン島のオランダ領にいるのですが、オランダ領ということでワクチン接種証明だけで入国できると知って驚きました。世界的にマスコミにあるのはプロパガンダのみですからね
[匿名さん]
ストリップに未練たらたらで見苦しい。
ツイッター依存者はだいたいこんなのばっか。
[匿名さん]
ラジオや落語のやり方が悪いんじゃなく、悪い頭で考えた拙いデマばかり呟くから叩かれるんだろ
ラジオや落語からしたら風評被害だわ
[匿名さん]
別に芸を批判して怒られたわけじゃないのに
きっと何で怒られたのか全く理解できていない
[匿名さん]
芸を批判するのも大迷惑
芸をする方もみる方も個人の主観なんだから、批判や批評するくらいなら見に来るなと
[匿名さん]
叩かれているという自覚がある分ピンサイよりマシですな。
[匿名さん]
なので、ストリップに「抜き」があった頃に出会ってる人達って、抜きが否定されてから、どうやって折り合い付けてるのかな?まあ、未だに折り合い付けれない人もいるから揉めてるんだろうけど
書くことなくなってきて支離滅裂
[匿名さん]
かくせんクンは圧倒的に知識がないうえに、知識がない自覚もないな。さらに口を閉じておく分別もない。
[匿名さん]
スト客の中で自分が一番落語に詳しいと思い込んでそう
[匿名さん]
この人は劇場行くときは保護者同伴で行くべき
そうすればデカい声で独り言言ってても親御さんに話しかけてるんだろうと思ってもらえるから
[匿名さん]
私がストリップの話を平気でできるのは、神田伯山で理論武装してるからだろうなあ(;^ω^)アウアウ
[匿名さん]
落語ファン伯山ファンだから自分も話術が有ると思っているのでは
[匿名さん]
美咲結衣さんに、この2日間でストリップの話・寄席の話を延々としてしまった。まあ、明けの日はしばらく劇場か、寄席にいたしね。ガッツリ凹んでたけど、元気出た。まあ、劇場に行くのはもう少し寝かせる
↑美咲結衣のイベントに2日も行ったのか
かくせんにしては珍しく絶賛してたしその後もイベント告知をリツィートしてたから気にしてるのは判ってたけど2日間も行くとはな
[匿名さん]
去年のGWは広島第一劇場閉館興行に行けるかを心配してた。で、行った結果キレてた。てか、広島閉館してから、まだ1年経ってないのか。ストリップ界的には振り返る余裕はないけど
午後8:32 · 2022年4月25日
[匿名さん]
セクシー女優のリプ返し祭りに参加してもリプが返ってこなかったかくせんさん
[匿名さん]