エロポラは、もうどこの劇場でも撮れなくなってしまったのかな?大和は2回まではオープンショーはパンツ着用でがっかりしたな(笑)本番やらしてくれないソープ嬢みたいなもので、金返せと言いたくなるよな(爆笑)
[匿名さん]
俺は最近、エロポラを撮らなくなったからパンツ着用でも何とも思わないけどね(笑)
[匿名さん]
常連客は、エロポラ持ってるからいいけどね。
新規客は減る一方、5年後劇場残ってるかな...
[匿名さん]
再来年も大阪万博があるからもう撮れないかもしれないし上野も微妙
[匿名さん]
大阪万博ヤバイ
「大阪万博は国家事業」って維新のご都合主義では? 整備費は倍以上、建設遅れも…責任はどこへ?
2023年9月6日 12時00分
パビリオン建設が遅れる2025年大阪・関西万博。そもそも開催できるのか、日に日に疑問の声が高まる中、強力に旗振りしてきた日本維新の会から、首をかしげたくなる発言が相次いで出た。
「万博は大阪の責任ではない」「国家事業だ」。
開き直りや自己保身にも聞こえる言葉。この期に及んで国頼みをあらわにするのは、ご都合主義が過ぎないか。
[匿名さん]
脱ぎでパンツ着用のエロポラなら撮りたくないな(笑)俺は最近は衣装ポラしか撮らなくなったけどね(笑)
[匿名さん]
何処の劇場でもエロポラはパンツ着用になったのかな?
[匿名さん]
オープンショーがパンツ着用になったら俺はもう劇場には行かないね(笑)
[匿名さん]
晃生も3回から脱ぎだが接写もオープンも禁止になった
[匿名さん]
顔を近付けるけど撮る時は結局それなりの距離になってる
[匿名さん]
ベッドではパンツ脱いで脚広げてポーズ切るんだからそれでいいじゃん
それだけでもストリップ以外の世界では見れないものなんだしさ
どうしてもまんこの写真撮りたいなら撮影会でも逝けよ
お前らそんなにまでまんこに執着してんのかwww
[匿名さん]