例のあの人はクラブにいちゃもんじゃ飽きたらずチャントにもいちゃもん始めたな
[匿名さん]
弱ェーゲンとか言われちゃうだろ
しっかり伊藤彰氏やってくれや
[匿名さん]
前節の敗北でJ2昇格は完全に途絶えた訳だけど監督から何か弁明とかないのか?
[匿名さん]
例のおもてなしの200回達成がヤフーニュースに載った
北國新聞が電子版で配信したみたいだから明日の朝刊に載るんだろ
[匿名さん]
別に負けは監督1人の問題ではないのにアホな奴らがいっぱいだな。頭だけかえてもダメなんだよ。結局最初勝てなかったのが後になって響いてくる。ヤンツー戦術が抜けきってないし混乱。後期もいじりすぎて連携不足。だが来年は後期の人がメインでチームとして成熟するから最初からいけるし、何なら後期も今期みたいにあんなにいじらなきゃ勝てるよ。もともと1年で結果出せというのは誰がやっても無理がある。
[匿名さん]
シャレン!でJから表彰されなくて自身のSNSで「悔しい」って言ってしまうヒトが
我が子を孕んだら視覚障害者や能登などからアッサリ離脱してしまうのだろうか
[匿名さん]
伊藤彰サッカーの完成には3年の月日が必要らしいので
彼が『三年寝太郎』か『明日から本気だす』系なのか見届けたいから続投支持
[匿名さん]
伊藤彰の甲府監督時代
順位 5→4→3
勝点71→65→80
3年目が楽しみ
[匿名さん]
『サブマリン』や『ツエサポコーラ部』でヤラかして
2023シーズン降格させたグソ虫ジーブリにRCBを批判する資格ないだろ
[匿名さん]
新スポンサー『IRいしかわ鉄道株式会社』の会長とツエの取締役が同一人物(県知事)
共産に何か言われる前に対処してね
[匿名さん]
金◯大学附属高等学校蹴球部出身が大平さんに粘着してるのね
偏差値42のダラなんて誰も相手しねーよ
MDを ダイスケ呼びす 自意識過剰(字余り)
[匿名さん]
『ツエサポコーラ部』なるゴミ虫の平常運転を観察できたりとか
チャリティーマッチ開催にカコつけて金澤人クサした御仁の癌細胞の虫歯みEndingとか最高!
2025シーズン開幕 一体どんな物語が産まれるのか目を離せないね
[匿名さん]
ヨェーゲン、ヨエーゲン、ヨエーゲンゲンゲゲンゲン
そんなギャグあったよな
[匿名さん]
並んでるとこに駐車場から割り込んできた白の石川33○_
ね○○_○○のマスクBBA危険割り込みでツエサポとして最低。ホームに来るな!!
[匿名さん]
【ゴ-スタ】入場料、高すぎない? 駐車場も金取るし…誰が観に行くねん?😅
[近隣の者]
ゴースタの受動喫煙防止対策者は『公益財団法人 金沢市スポーツ事業団』で在る
同団体に拠れば『敷地外であっても路上等での喫煙は、
近隣住民の方や通行される方のご迷惑になりますのでご遠慮ください。
職員が巡回の際に喫煙を見かけましたらお声かけさせていただきます。』との事
当該喫煙者には是非ともスポーツ事業団の職員がお声かけする様に主張してみて下さいね
そもそも事業団主催AGE測定会での受動喫煙防止の啓蒙活動が稚拙なんでしょう
昨日の天皇杯の喫煙者に県サッカー協会の職員(Z LOVERS所属)は注意したのかな?w
[匿名さん]