マジョルカであのレベルだとレアルじゃ使いものにならない
[匿名さん]
土曜日のレアル戦が楽しみです
後半からでもいいから万全な体調で試合に出て欲しい
[匿名さん]
マジョルカ、レアルに勝利
久保は後半途中から出場
しかし相変わらず味方からボールがもらえない
まだまだチームメイトから信頼を得てないのか?
試合開始前に久保がレアルのメンバーらに声をかけていた
セルヒオラモスと笑顔で軽く抱き合っていた
[匿名さん]
久保は人をいかすプレーができない。その点では小野の方が上。
[匿名さん]
久保たけ不細、批判するのはいくらでもいるんだよ!ここはゴミの集まりだから!お前ぐらいだろこんなところで擁護してんのはw
[匿名さん]
まだわからないの!サッカーの技術の事なんか知らね〜し!小野のレス俺だと思ってんだ。お前俺より頭の悪いゴミなのwww
[匿名さん]
それしか言えないの!ゴミおっさん。また今度からかってやるからねw
[匿名さん]
久保建英くんって、まだ、現役の高校生だったっけ⁉
弟にしたい‼
そして、久保くんのチンポは仮性包茎だと思うので、久保くんの包茎のチンポをシコってあげたい‼
[匿名さん]
試合に出してもらえないからスペインに行ったの失敗だね。
[匿名さん]
久保を日本でもなかなか使わないから実戦から遠ざかり実力を発揮出来ない❗ 日本代表の監督は日本を強くしたくないとみた❗ 先輩後輩関係なし プロなんだから 実力ある選手を使うべきだ❗
[匿名さん]
今のままだったら点数とれないサーカスと同じ。もしかしてこのまま一生かも?ただテクニックだけあってもダメだよ。あと2年くらいであきらめられると思う。
[匿名さん]
今回の得点はよかった。プレースタイルを変えないと使いづらいど思う。
[匿名さん]
今回は良かった。15試合くらいで1試合くらいか?今回は良かった。いつもこんな感じ。今回は良かった。また15試合くらいか?今回、今回、今回
[匿名さん]
急にカラダのキレが戻った
それまではチームどうこうより久保のコンディションが良くなかった
[匿名さん]
堂安も南野も近い内に代表から外れる
久保君と大然の最強コンビ
[匿名さん]
久保君にはニュータイプ専用の新型ガンダムを与えてやって欲しい
普通の量産型のモビルスーツでは本領発揮できないんでね
[匿名さん]
中村俊輔や香川真司らと同じく金払って生でプレーを見たいって思える選手ではある
[匿名さん]