なくそうパワハラ! ハラスメントのない職場づくりを神奈川から!
なくそうパワハラ! パワハラをはじめとした職場のハラスメントは働く人の人格を傷つけ、心身の健康を害し、深刻な場合にはいのちを危険にさらす問題です。パワハラを受けたら、ひとりで悩まないで、まずはご相談を! パワハラなどのハラスメントは当事者の個人的な問題ではありません。パワハラを放置していた場合などは企業も責任を問われることがあります。パワハラ対策マニュアルを活用しましょう
[匿名さん]
神奈川の高校野球ファンは同じメニューばっかりでよく飽きないなw
[匿名さん]
暴力パワハラ相談、最多に 日本スポーツ協会、536件
日本スポーツ協会は16日、2024年度に暴力、パワハラなどの相談窓口に536件の相談が寄せられたと発表した。統計を開始した14年度以降では最多で、23年度を51件上回った。日本スポ協はハラスメントに対する意識の高まりや、窓口の認知度向上などが要因だと分析。依然として不適切行為が減らない現状も浮き彫りになった。
[匿名さん]
タイブレーク 10回裏 サヨナラ 5-4
横浜高校公式戦 25連勝☆ さすがに強い!!
[匿名さん]
田端 横浜の選手が連覇の重圧に耐えれるとは思えないすね
[匿名さん]
0549 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! 2025/05/11(日) 17:20:53.71
なぁ
NHKマイルカップ当たったわ(笑)
ご馳走さん(笑)
久々に払い戻し10万円超えたわ(笑)
※捏造拾い画像はXにアップしたんでどうぞご覧下さい(笑)
みんな来てや〜(爆)
[匿名さん]
横浜から20年育成ドラフト4位で巨人入団した木下幹也が「右肘内側側副靱帯再建術(通称トミー・ジョン手術)、骨棘(こっきょく)切除術」の手術
[匿名さん]
Youtubeライブ視聴者コメ
夏横浜はまた監督の采配で散る可能性あるか
田端「僕は散ると思います」
[匿名さん]
大阪桐蔭と練習試合するみたいだけど、いつどこでするの?
[匿名さん]
横浜は負けるという田端の予想は一体いつになったら当たるんだ笑笑
[匿名さん]
村田浩明監督「最初から押されて厳しい展開だった。今回の負けを糧に夏の甲子園に戻りたい」
阿部葉太主将「(連勝は)プレッシャーにはなっていなかった。夏の甲子園を目標に練習を続ける」
[匿名さん]
今山梨学院と試合したら負けるかも。
横浜が弱いのか?関東全県のレベルが高いのか?
[匿名さん]
チーム状況は厳しかった。阿部葉のほかにも、エースで4番の奥村頼が左足のコンディション不良により、今大会は代打出場のみ。打線の中軸が定まらず、「核の奥村頼、阿部葉がいないと打順はこんなにも変わってしまうんだな」と、村田監督が本音を漏らすほどだった。
選手の疲労もピークを迎えていた。今春選抜から連戦が続き、体調管理に重きを置く必要があったため、十分な練習が積めなかった。指揮官が「精度が落ちてきた」と語るように、要所での犠打失敗などミスも目立った。
[匿名さん]