全て老若男女試しました結果、断トツで気持ち良かったのが鈴木の愛さんでした。✌
[匿名さん]
ほとんど全員が生娘だぞ
煩悩にまみれてたらボールが真っすぐ飛ぶわけねーし
[匿名さん]
この速さなら言える
ツアー中KMの部屋に呼ばれたことがある
[匿名さん]
知り合いが予選落ちした女子プロとやりました。
えーそんな人がー 女子プロが誘いました。
[匿名さん]
俺は5年前に楽天GoRAの1人予約で一緒になった40代の女子プロの方とワンナイした事ある。
たまたま明後日この近くで試合があるから練習の為に1人予約を使ってこのゴルフ場に来たって言ってた。
しかも他の予約者がおらずその女子プロとツーサムで回ったのが良かったのかもね。
終わってからこの後何も予定ないって言ってたからカラオケ誘ったらOKで、カラオケ→夕食→ラブホの流れだったよ。
バツイチらしく結構飢えてたなって印象、有名な女子プロじゃないからこんな事結構してるのかもね。
騎乗位での腰振りは自ら気持ちいいポイントへ擦り付けてイクのが好きで杭打ちもハンパなかった!
アスリートの締まりはやっぱり良いね!
[匿名さん]
有名女子ゴルファー3人とトリプルボギー不倫した男《妻は心を病み、ゴルフ協会に通報して…》
美しい体躯をしならせ、トロフィーを争う若手女子ゴルファー。賞金ランクに入る彼女たちの傍らに、同じ男が存在した。しかも男には有名な妻がいて……。キス写真が飛び交い、ゴルフ界をバックスピンさせる乱倫劇が開幕
ここに1枚の写真がある。大写しになっているのは、ベッドで目を閉じ、キスをする若いカップルだ。
髪を後ろで結んで、米スポーツブランド「NEW ERA」のウェアを身につける女性の正体は、若手女子プロゴルファー。
熱愛ぶりが見て取れるが、決して“ナイスショット”とは言えない。なぜなら相手の男性は、れっきとした既婚者なのだ。
しかも、この男性には他にも秘密が――。
初回登録は初月300円で
この続きが読めます。
[匿名さん]
淺井咲希の夫キャディ栗永遼が川崎春花、阿部未悠、小林夢果の3名と不倫らしい
[匿名さん]
なるほど、阿部と小林は巨乳だから、ローテーションで組んで、ベットで励んでいたんだろう。男の巨根に惚れて。コース場はご苦労だのう。
[匿名さん]
キャディーの人なかなか見る目あると思うわ
だってオレも未悠さんいいと思うもん
[匿名さん]
男性キャディが人気女子プロ3人と不倫報道「中学生のときから知り合い」関係者が明かす"仰天"倫理観
不倫相手となった女子プロゴルファー3人は皆20代前半だということも驚くばかりだが、SNSでは女子プロゴルフ業界に対して、《こんなドロドロした世界なの?》と驚嘆する声も上がっているが……。
「女子プロ界隈はそこまでタテヨコの繋がりが強いわけでもなく、実はそこまで関わりも多くないんです。若手女子選手3人はこれまでの人生で“そこまで恋愛経験が豊富でなかった”と聞きますね」(ゴルフ業界関係者)
女性ゴルファーのうちの1人は文春の直撃取材に、《(男性キャディに)引っかかっている自分も本当に情けない》との言葉も残していたが、先のゴルフ業界関係者が開いた口が塞がらない、と言うのは男性キャディの“倫理観”のなさだという。
「男性は、お相手の一人のことは彼女が“中学生”のときにゴルフアカデミーで会ってからの知り合いだったそうです。“アプローチやパターの距離感がずば抜けていい”と誉めていたんだとか。だからこそ、キャディになって数年で、しかも妻子ある身で男女の関係になるとは……。驚きの一言ですね」(前同)
[匿名さん]
関係があった選手は3名ではなく片手はおろか両手に近い人数でしかも若手ばかりとゴルフ関係者では話されてます。しかもこのキャディーだけではなく他にも不倫中の女子選手も相当数いるとのこと。
もの凄い乱れ方で驚きます。
[匿名さん]
面食いではなさそうだ。
北高の前川シンゴ君なみだな。
[匿名さん]