なんか馬鹿の一つ覚えみたくエロ洋大学強いとか言ってる馬鹿がいるな。エロ洋大学はエロには強いけどな。
[匿名さん]
東洋の最終区のランナーの右腕の振り方が凄く気になったのは自分だけでしょうか。あと専修の最終区のキャプテンがかわいそうでした。
[匿名さん]
王者東洋は別格だから負けたのはしょうがないが他の大学はもう少し力をつけて欲しい
[匿名さん]
早稲田と日大も強いだろ 最後は東洋にねじ伏せられてしまったが立ち向かっていった闘志は素晴らしい
[匿名さん]
東洋最強??ただのエロ大学が最強??マジで笑えるわ。
[匿名さん]
東洋が強いとか書いてる奴ら 箱根駅伝を知らねーんだろ
[匿名さん]
強いから叩かれる訳だしみんな東洋の強さ認めてるじゃん!本当に弱かったら誰も相手にしないし名前も出てこない
[匿名さん]
いやいや、東洋の力を認められず未だにエロ洋とか言ってるやついるからねえ。
[匿名さん]
「勝った」と「強い」は違う。
わかんねえだろーな。
[匿名さん]
違わねえよバーカ。何かしら強いとこなきゃ番狂わせも起こせんだろ。
[匿名さん]
番狂わせって強いとこがいつも勝つわけじゃないってことだろ。
[匿名さん]
50mや100mならたまたま勝つ事はあるかもしれないが約200キロも走って運で勝てる訳ね〜だろ
[匿名さん]
駅伝知ってる人達が書き込み見たら大笑いだろうね。
今年の東洋大は優勝したし強かったが、決して付け入る隙がないほどじゃない。
ひとえに5区の快走のお陰は大だし、流れに乗った復路勢が大崩れせずに、追撃する大学の不調も相まって走破しただけ。
復路に関したら、ある程度の地力もなければ成し遂げられないのは、紛れもない事実だけど。
今年の箱根での総合優勝の勲章は見事だが、まだまだ挑戦者の域だろうから、これからの結果次第で本当に強いのかどうかがはかられるんじゃないのかな。
[匿名さん]
東洋は優勝したのは紛れもない事実だね 駅伝マニアじゃないけど
[匿名さん]
東洋のたった一度だけの栄光なんだから祝ってやってください
[匿名さん]