宮川泰介大学3年生をこのまま社会に出すな 将来もっと酷い事件を犯すぞ
[匿名さん]
宮川泰介よ 俺はお前を探している 逃げ得は許さんよ 早くお前から出で来い デカイのは図体だけでチキンハートなのか?
[匿名さん]
宮川泰介と同じアメフトのチームメイトも許さん
全て調べて晒してやる
[匿名さん]
宮川泰助よ 逃げてちゃ始まらんよ 図体デカイ割りに気弱だな貴様
[匿名さん]
はよ出て来い 宮川泰助よ 逃げてちゃ始まらんよ 図体デカイ割りに気弱だな貴様
[匿名さん]
おい宮川 貴様 いつまで人の指示に従うんだ 少しは自分の意思で行動しろ 貴様が表に出て来れば諸悪の根源 内田も出て来ざる得ないだろう これからの貴様の人生逃げてばかりでなく自分で正しい道を歩め
[匿名さん]
日大は宮川一人の責任に擦りつけたな‥尻尾切りw
これが社会なんだよ‥わかった?お坊ちゃんw
[匿名さん]
指示されたから?殺せって?殺す気だった?逮捕ですよね?
[匿名さん]
こんな所で、批判するのも、犯罪だと思う。
もう、止めようよ。
[匿名さん]
海外の人もインタビューで呆れてたね!
海外にも あの卑劣なプレーは流れてるんだね。
[匿名さん]
いくら監督から指示されてもガキじゃないんだから。ろくな大人にならないよ。
[匿名さん]
追い込んだ監督の責任です。逃げてないで、監督も矢面に立てば‼
[匿名さん]
追い詰められた時点で相談する先輩や友人はいなかったのだろうか?
[匿名さん]
3ヶ月後涙の再デビュー戦!感動の荒ってかwww弁護士と宮川の高笑いが聞こえてくる!さすが計算高いな!お涙頂戴物語の始まり始まり
[匿名さん]