アイスリボン見ても、ミサのかわいさは段違いですわ。
[匿名さん]
日曜日に蕨のバーでやったフォーワンのイベント、3時間で12000円とはなかなかの値段ですねぇ?!でも3時間飲み放題、マグロの解体ショーがあっての二人からのおみやげ付きなら安いもんかな(笑)
[スリーナイン]
ミサさん、最近負けが込んで来ましたね?ベルトも一つ失ってしまい、、、
[鷹・東北]
ミサさん、昨日のシードリングメイン後にタッグトーナメントに名乗り出てリングに上がって欲しかった! ただパートナーchi chiはね、中森華子がベストだが。
[鷹・東北]
とりあえず、JTOのベルトをウナギから取り返してください!!
[肝吸い]
ミサさん、浩代戦の後「強くなる!」ってまた言ってましたけど、どうやったら強くなれるか?今日の試合をなんに活かすか? 反省分を書き自分を否定しないとダメなんじゃないか?最後に俺に甘えるな!
[佐藤ヒロイチ]
ミサさん、明日はアオイの12日はサリーのタイトルにそれぞれ挑戦するのに「つっか」に7分で負けちゃいけませんよ!
[神楽坂店]
可愛くて弱いから好きなんだけで、最近デブりすぎてない。
もともとケツはデカめだったけど、色気で澄華ちゃんに段々差を付けられてきてる。
[匿名さん]
ミサよ、サリーなんざあ「いてまえ!」野球でいえば日本球界に復帰したメジャーで通用しなかった日本人プレーヤーだ、大した事はない。
[力動玄馬]
昨日のサリー戦はよく頑張りました!だがスタミナ不足は否定出来ませんね、もう少しスリムになってほしいです!
[匿名さん]
最高の夏休みだったそうですね、夏休みある人は幸せだがな、、、とりあえず明日のシードリング頑張ってください!
[神楽坂店]
12日欠場で、どこにでもいる「どこでも親父」(天井ハゲ)ガッカリしているだろうな〜
[匿名さん]
昨日のシードリング後楽園ホールのタイトルマッチ、ハッキリ言って不甲斐ない試合でしたね、アイスリボンのタッグ王者でしょう?もっとしっかりした試合をしてほしかったな!ユウリとの連携も無く一人で試合しているように見えました、
[匿名さん]