健豊は千春についてきたおかげで後楽園ホールに立てた
hotシュシュにいたらずっとアイス道場
[匿名さん]
もともと他人に教えるような、プロレスの技術がないから田村タニーを引き込んだはずなのに。
そんな千春がレスラー連れて独立しても何ができるの?
練習場所もない、リングもないし、事務所もない、スタッフもいない。
先の見通しが立たないどころか、始めて即終了じゃん
死なばもろとも、の考えか知らんけど
まだ判断力がない高校生を巻き添えにしたらだめだよ。
[匿名さん]
おい!海や山や川で練習するって言って、一回もやらないうちに
先にサマスが富士山登ってるじゃねーか。
[匿名さん]
◆第0試合 C-selection提供試合
Akechiデビュー戦 シングルマッチ20分1本勝負
〇桐生健豊(8分18秒 エビ固め)Akechi×
※ドロップキック
大会の前に第0試合としてC-selectionの提供試合が行われた。
試合は元hotシュシュの高校生レスラー桐生と、この日がデビューのマスクマン、Akechiによるシングルマッチ。
最後はAkechiのムーンサルトプレスを自爆させた桐生が、ドロップキックで3カウントを奪った。
[匿名さん]
アイスの大会ダイジェスト動画でも
Akechiのデビュー戦がなかった
[匿名さん]
うわー。いろいろ甘い。受験するなら勉強しろ。なーにが受験パーティ。笑える。
パーティなんか参加しないで勉強しようじゃないの普通。本当にあきれた世間をバカにしている集団。
千〇も無責任で、本当だったらもう世間から隠れるべきなのにこんなところでしわしわの顔を晒してる
[匿名さん]
「所属選手がいない場合は他団体の選手に出ていただいたり、hotシュシュの自主興行的なものになるかもしれません。
でもそこは焦らずにいきたいですね。やっぱり闘いを見せたいので、選手はちゃんと闘えるように(なるまでデビューさせない)。
それでいて、興行はまったく新しいものをやっていきたいなと思っています。
アイスリボンとの関係ですか? アイスリボンの選手がhotシュシュに上がることはないですし、打倒アイスリボンです!
アイスリボンの年間収益を越えられるくらいになったら対抗戦とかやってもいいと思うんですけど
それまでは関わらないですし、まったくの別興行としてやっていくつもりです。
アイスリボンのビッグマッチでhotシュシュが
試合を提供する可能性はあるかもしれないですが、基本的には交流しないですね」(千春)
[匿名さん]
秋葉原でアイスと交流したら千春怒ってたからな。あの辺りからおかしくなってたんだろう
[匿名さん]
皇耀ってモコモコファーのガウンにゴーグル型のサングラス
パープル色で揃えたタイツにニーパッドにシューズ
WWEのランディ・サベージみたいでカッコイイね。
[匿名さん]
年内最終戦きたあああああ!!!全5試合が全席5000円はヤバすぎるwwwお前ら急げwww
[匿名さん]