本部長がもう1年賭けてみるだって。いよいよ最後通告だね。来年はクビをかけた背水の陣だね。
[匿名さん]
早く事件起こさんかな〜
次やったら自動的にクビやろ?
[匿名さん]
なんだよ 土俵際で残った か。
上本と一緒にドン壺に落ちてくれ。
[匿名さん]
何で上がっとるん?
マジでフロントの脳味噌腐っとるやろ
[匿名さん]
今いる広陵出で活躍しとるのおらん
宗山が来てもダメだったよ
[匿名さん]
サワリーマン珍太郎で電車で痴漢して捕まれ。さすがにカープも首にするやろ?(笑)
[匿名さん]
2軍で成績良くても、一軍では歯が立たない。立つのはチンポか?(笑)
[匿名さん]
しかし、首にならない。カープにお金払って、カープ学校(笑)授業料払って居座ってるなこうなると…(笑)
[匿名さん]
1試合10万円の授業料払って試合出れば(笑)どうやって生活するか楽しみ。門限21時くらいでないと悪さするやろ?
[匿名さん]
もう一回広陵に編入学して甲子園で頑張れ👊😆🎵でドラフト指名もらってプロになれるかも(笑)
[匿名さん]
まさか…現役ドラフトで中日、日ハムにいらないと断られた?(笑)だから、仕方なくカープに50万円アップでいるのか?5UPの番組でアルバイトでもした方が…(笑)しかし、女子アナが危ない…(笑)
[匿名さん]
で、まだ野球やりたいんですとか言うんだろうね。キミの野球は夜のベッドで良くない?プレイの意味はいろいろ
[匿名さん]
あそこまで迷惑かけたら普通自分から身を引きますがね(笑)
[匿名さん]
いつまでも前の事を永遠と書き込むのがいるが、正直中村もまだまだだが、他の若手の中では飛び抜けてる。これでクビにしたら広島はアホ。まあ、それだけ2軍選手のレベルが低いって事だが
[匿名さん]
2軍では3割以上打っても
本番(1軍)でダメな奴はいらん。
堂林とかも同じタイプの選手。
[匿名さん]