問題
たか秋君、はし春くん、庭のきになる苺、ひと粒は、
はる休みになるのだ。
はる休みになるのはだれだ。
[匿名さん]
問題
このレんがのイろはおれんジいろで新しいノでとてモきれいです。
トびらの色はカびだらけで汚いです。
その扉のなかからノこのこ歩いて来たたのハ
ヒさびさに家に来たヨーすけだった。
むかしあそんだ日々がリぷれいされる。
ヒさびさにあらわれたヨーすけとの思い出が
リぷれいニナルのはどんな条件が必要???
[しげさん]
明日の雨は俺の涙なのか?なぜ明日雨なんだ?神まで俺の邪魔をしよぅというのか?
神様この天才に久しぶりの試合をさせてくれぃ。会費もお忘れなく(≧∇≦)
[匿名さん]
お前等カスがなんばいいよーと。待ちに待ったやっとの思いで獲得できたこの試合。全ては俺様がいるからできるのでは?神は俺だ!!!
[匿名さん]
明日は右と左とどちらを先発に使うかが勝敗につながルンバ。まっ秘密兵器もいるがな。
いでよシェンロン!!!
[匿名さん]
ゲッコー俺なんだから 勘違いされるような書き込みすんな
[ゲッコー]
自分で操作し自分でないことをアピールする成功しましたけど何か(笑)
[匿名さん]
最近ここも書き込まれてないんですが(笑)私ミスチルスイトーヨW
スレ主さんWWW
[匿名さん]
一人で自爆ヴァンガードとゆー21-22軽四乗ってるお前だよ平家よしたかヘタレ落人(笑)お前のチームの試合結果暴露しても誰も興味ないですよ(笑)死んでも治らない病気なら相手にする価値もないぞ(笑)ガッハッハッハッハッーーーーーー(笑)さょうなら
[匿名さん]
気違いスレとは全然関係のないスレに書きこんでお前嬉しいか?哀れやね
[匿名さん]
セカンドの平家よしたかヘタレ落武者監督迷惑かけたらあかんで(笑)引き分けたんだから(笑)バカ息子(笑)
[匿名さん]