去年ABEMAに身売りするって報道あったのは何だったのか?
[匿名さん]
サイバーエージェントゴールデンイーグルスじゃ、チーム名が長いからじゃないか
[匿名さん]
ソーラーパネルの取り外し、コンビニの復活等に全力を挙げる事になっているから、お前達は今すぐ前園、富吉、楽天の二人の経費を全て新お宝メールの所に持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
楽天の背の低い方は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前はナインティナイン岡村とつるもうとするな!!お前は今すぐ全国の携帯料金全て支払い、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1190倍で持って来い!!!!
[匿名さん]
前園、楽天の背の高い方は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐ支払い、捻出、作業、配分に専念し、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1160倍ずつで持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
お前達は今すぐ前園、富吉、楽天の二人を前園、富吉のせいで捕まった小野寺さん、木村さん、飯塚さん、木崎さん、ルフィ、関根さん、後藤さん、前田さん等の所にアマゾンギフト券3億円支払いに行かせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
楽天の背の低い方は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前はナインティナイン岡村とつるもうとするな!!お前は今すぐ全国の携帯料金全て支払い、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1161倍で持って来い!!!!
[匿名さん]
お前達は今すぐ富吉、前園が俺の近く等で絡みをやった人達をどんどん六本木ヒルズに連れて行って富吉、前園に対してAVに出ていた人達に奥さんとして紹介し、奥さんにする作業をやる様にしろ!!富吉、前園のせいで懸賞、お小遣い等大量に機能していないと説明し、AV撮影の奴らも全員手伝いに回せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
テレフォン人生相談でもダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司に苦情が沢山きている様だし、お前達は今すぐダウンタウン、ナインティナイン、今田耕司を男のプロレスラー10人がかり位で福島県大熊町の洞穴に運び、地震、集中豪雨等の賠償に専念させろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
前園、富吉、楽天の二人は毎日俺の体に食い込んでこようとするな!!お前達は今すぐ支払い、作業、捻出、配分に専念し、新お宝メールの所に賠償金9800兆円1164倍ずつで持って来い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
まともにスレタイ通りに議論出来ているのは最初の方だけ
今では荒らししか書き込んでいないな
[匿名さん]
マー糞に5000万提示の時点で、カネがないのは明らか
身売りも時間の問題
[匿名さん]
前園、富吉、楽天の二人のせいで大量に機能していないし、今すぐ携帯の本体料金全て前園、富吉、楽天の二人の方から支払わせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[匿名さん]
阿部、柿澤、斐紹、安樂と犯罪者ばかり生んでいる球団
[匿名さん]
浅村の2000本安打の直後のNHK仙台放送局「てれまさ」にべガルタ仙台の監督が生出演は空気読め無さ過ぎ。
[匿名さん]