種市はほんと焼肉決起集会からダメになったよな球威無いイニングも食えないじゃ話にならんわ
唯一食えるのはカルビかい?
[匿名さん]
種市君は前半調子よかったから勘違いしちゃったのかな?
NPB楽勝よ千賀に認められた男だぜ?的な・・・更にASにまで選出され天狗になって走り込み投げ込みさぼってんだろ
優勝を本気で狙うならこのような男はイラン
[匿名さん]
ブロッソーは 中村より 良さそう
三拍子そろっていそう。 期待できるなあ
[匿名さん]
千葉だから応援しないの分かりなさい?
他県に新球場建設、千葉から脱却なら応援する。
[匿名さん]
ブロッソーは要りません。
本前との交換で日本ハムから郡司を獲るべき。
打線強化を図りたいロッテと、先発左腕を強化したい日本ハムとの思惑が一致。
郡司は交流戦終了後に宇佐見、斎藤綱との2対2の交換トレードで山本拓と共に中日から獲得しており、市原市出身で地元千葉への里帰り。本前は札幌市出身で、地元北海道への里帰り。
[匿名さん]
今日も盛り上がってるね〜オリックス平野劇場とロッテ益田劇場w
[匿名さん]
普通
ポジション取られないように
ヒット打つのだけど
今日は、なんのそぶりがなかったなあ
大したもんだ中村は
[匿名さん]
ペイペイではしたくない すべての八百スタッフが揃ってるよ
[匿名さん]
勝ちゲームを終盤ひっくり返されてのサヨナラ負けの火曜日夕方までイライラが続くのがムカツク
石川や唐川って引退したんだっけ?
[匿名さん]
いいとこいるけど 澤村 益田な 後半終盤になって 数試合ぶち壊されたら
いま頑張ってても意味無いし ずっと危惧持ってたけど 考えてないみたいだし
[匿名さん]
益田、同点と逆転のホームランありがとうございます。
[匿名さん]
何試合連続で終盤ひっくり返されるのよアホくさ
益田また夜遊びの写真あげてたよな飲むくらいなら練習しろよポンコツ明日引退届け出せ!
[匿名さん]
🤣🤣🤣いつの間にか逆転負けしてる😂😂😂
益田、澤村最高やな〜👍
[匿名さん]
抑えの益田に代わる若手クローザー候補の育成が急務。
[匿名さん]
なんとなく勝ってきた試合 昨日もそんな感じだったけど
やはり益田(笑) 抑えって簡単にホームラン打たれていいの(笑)
なんだこの益田 澤村 打たれなきゃ四球か(笑)
ここまでの成績 二人で台無しにする 吉井気づけよ
[匿名さん]
益田は少なくとも残り試合からいって3回は逆転される登板がある。おまけに同点にされる試合が2試合あると予想する。
[匿名さん]
益田澤村を今すぐ介護施設に入居させろ!年寄りは野球やらせるな
[匿名さん]
益田は同点にされようが 逆転されようが 顔色変えず悪びれた様子もなくがっくりもしない 2年前かT岡田に
あびたスリーランで優勝逃す 敵地のサヨナラ負け率は高い
[匿名さん]
制球力がなく ストライク取るのに四苦八苦(笑) これでは勝負にならない
益田 澤村は 何年もだけど 今だにストライク投げるのが大変らしい プロだけど(笑)
[匿名さん]
吉井頭悪い この試合5点も取られてやっと動くロッテとかどうでもいいんだろ?
[匿名さん]
美馬のおかげで、八つ当たりスマホブッ壊した。
来年もし15勝しても、顔見たくない。
[匿名さん]
今日も勝たせていただきありがとうございます。勝ち越しました。
[匿名さん]
ホームで連日糞試合やって普通なら試合後暴動起きてるぜ?ロッテファンは寛容なんだな生卵とかやらんの?
とりあえず美馬君益田君澤村君は今年でお役ごめんという事で
[匿名さん]