どうしたパドレス!
こんなチームではないはずだ!
明日からリスタート!!
[匿名さん]
パドレスが今季初の5連敗…投手陣14失点&野手は4失策 激戦ナ・リーグ西地区で首位奪還どころか…
だったが、さー勝てるか!!???
[匿名さん]
ブルージェイズのさよならランナーがでビシェット スアレスが抑えるか
[匿名さん]
シーツ 一死走者3塁
4球目を打ってセンターへのタイムリーヒット
パドレス得点! TOR 5-6 SD
ふはは勝ち越し打はまたまたシーツ
[匿名さん]
エストラーダ、フライアウトでタッチアップされず次ルーカスがさよなら決めるのか
[匿名さん]
バッテリー
パドレス コレック、松井、レイノルズ、アダム、スアレス、エストラダ - ディアス
ブルージェイズ フランシス、ロドリゲス、フルハーチ、グリーン、Y・ガルシア、ホフマン、リトル、フィッシャー - ハイネマン、カーク
本塁打
パドレス シーツ 2 (8, 2回 フランシス 2ラン, 9回 ホフマン 2ラン)
ブルージェイズ なし
ルークスのさよならタイムリーで決勝打
勝 フィッシャー1勝
負 エストラーダ1勝3敗
観客数33,971人 試合時間3時間31分
[匿名さん]
3連勝でやっと貯金1のブルージェイズに負けた・・・・
[匿名さん]
後半に勢い無ければ今季も進めないから
今はいいんじゃねーの
[匿名さん]
【MLB】パドレスに痛手 エース格のマイケル・キングが右肩の炎症で故障者リスト入り 前日の試合で登板回避
[匿名さん]
今季のパドレスはディラン・シース、キング、ニック・ピベッタ、ランディ・バスケス、カイル・ハートの5人が開幕ローテーションを形成し、現在は不振のハートに代わってスティーブン・コレックがローテ入り。ジョー・マスグローブを欠き、ダルビッシュ有も復帰の見通しが立たない状況のなか、キングまで離脱するのは大きな痛手だが、パドレスはこの危機を乗り越えることができるだろうか。
[匿名さん]
【MLB】パドレス逆転勝ちで貯金9 7回裏に一挙4得点 守護神スアレスはメジャートップの19セーブ目
[匿名さん]
【MLB】パドレスが土壇場で追いつき逆転勝ち 3連勝で貯金11 松井裕樹は1回無失点で今季初勝利をマーク
[匿名さん]
ナ・リーグ西強豪シーズン終わりだな
タイガースとメッツが独走態勢
[匿名さん]
結局ジャイアンツと五分五分
まったく打ててないではないか
パドレス打線に喝だ!
[匿名さん]
また負けたのか(笑)
いやあ、今年のパドレス弱い弱い
あんなドジャースでもいまだ首位
[匿名さん]
ジャイアンツが試合無く
ドジャース初戦で負けて3位後退
[匿名さん]
満塁でノースリーから打った奴がいるって聞いたが誰よ?
[匿名さん]
松井裕樹の3勝目霧散… パドレス、4点リードの9回にまさかの5失点でサヨナラ負け 元阪神の守護神スアレスが誤算 大大大誤算
[匿名さん]
外野手ジャクソン・メリルが脳震盪による症状のため、7日間の負傷者リスト(IL)入りとなった。
球団は代替として、ユーティリティプレイヤーのトレントン・ブルックスをマイナーから昇格させた。
[匿名さん]
パドレスもジャイアンツも弱いなー
今年も地区優勝はドジャースで決まりじゃん
お疲れさんでしたパドレス
[匿名さん]