今夜はケビン・ブラウンがいないのは残念だけど、ジェイソン・ベネッティもかなり強い。AJ・ピアジンスキーと組んでも…。
[匿名さん]
ドジャースの試合は雨天延期。オリオールズは全国放送中
[匿名さん]
ライノをクリーンアップに、マウンティをマッチアップに関係なくラインナップの下位に置くべきだったが、まあ仕方ない
[匿名さん]
笑、FOXは今夜2試合をやっていて、どちらも雨で中断されていた
[匿名さん]
ロイヤルズは一体どうやってこんな馬鹿げた安打を打てるんだ
[匿名さん]
攻撃陣が冷え切っているので、1-0で負けているとゲームオーバーのような気分になるのが嫌だ。
[匿名さん]
菅野もコントロールが崩れてきたな。ストライクゾーンから外れるのが早すぎる。
[匿名さん]
シーズンを好転させたいなら、こういう試合に勝つ必要がある
[匿名さん]
少なくともガナーは戻ってきたけど、もっとパワーが欲しい
[匿名さん]
マウンティがなぜクリーンナップを打っているのか、改めて疑問に思う。
[匿名さん]
マウントキャッスルはクリーンアップで0-3。ブランドン・ハイド監督の見事な采配がまたもや光った。
[匿名さん]
そんな体勢でボールに体を寄せて、ヒットが打てると思ってんの?
マテオではなくホリデイを入れるべきだった。
[匿名さん]
すごい。ホームランを打てないはずのチームにまたホームランを打たれた。
[匿名さん]
こりゃ勝てるわけないわ なんで今年こんなにレベル落ちた?
[匿名さん]
攻撃がこんな状態なら、2点、4点、あるいは24点取られても関係ない
[匿名さん]