昨年は前半だけでもきちんと仕事したが、今年は4月持たなかったな
来年はオープン戦も持たないだろうねw
[匿名さん]
全身痛って病気ですか?
原因わかったんですか?
分からないまま復帰調整登板ですか?
[匿名さん]
早く戻って活躍しないとファンが離れて呆れられるだけだぞ
スネルほど悪ぶらなくていいからな!婚約者のためにも愛され投手でいなさい
[匿名さん]
ドジャースの先発ではスネル、グラスノー、佐々木と次々に中心投手が離脱。大谷もまだ今季は登板できておらず、先発投手のリハビリ組は豪華な顔ぶれとなっている。復帰時期のめどが立っている投手はいないが指揮官は「タイラー(グラスノー)が先に復帰するのは確実だと思っている。スネルとショウヘイについては、どちらが先になるかは分からない」と説明。右肩の炎症で負傷者リスト(IL)入りしているグラスノーが最初に戻ってくることになりそうだ。グラスノーは連日力の入ったキャッチボールを行っている。
さすがに叩かれ始めたかな?
焦って調整し始めた?
[匿名さん]
ズル休みはドジャースから追い出せ!
この給料泥棒!
[匿名さん]
ドジャース グラスノーが60日間の負傷者リスト入り エンゼルスから捕手を獲得
仮病絶賛継続中
[匿名さん]
戻ってきても明らかな勝投手じゃないと
あんまりファンからいい顔されないだろうね
[匿名さん]
スネルと仲良く60日
どうせならスネルと一緒に今シーズンずっと休んでてくれ
[匿名さん]
断言する!
こいつは今年はもう復帰しないよ
スネルと一緒に
[匿名さん]
「体が反応していない」グラスノーの深刻な状況を指揮官が明かす「いつマウンドに戻れるか分からない」
高額契約金にはすぐ反応する癖に
給料泥棒が
[匿名さん]
ガラスノーの獲得は完全に失敗だったな。スネルも耐久性に疑問あるがサイ・ヤング賞二回の実績有り。ガラスノーは未だにシーズン通した事無し
[匿名さん]
婚約者と毎日ラブラブなのはええけど
少しはチームに貢献しろよ
[匿名さん]
ゴラァ!
てめえのせいでゴンソリンが負傷したぞ
ドジャースの先発をみんな潰すつもりか!
[匿名さん]