今日、SHOKOちゃん見てきたけどやっぱり可愛くて綺麗でエロかった‼️
[匿名さん]
来年のオーディション審査委員長に、山川穂高氏の就任が内定した
[匿名さん]
山川はいつもハニーズのダンスを射るような目で見てる
[匿名さん]
オリはひよりが卒業、ハムは去年の滝谷に続いて今年は塩澤が卒業、
ハニーズもSHOKOはそろそろかね。
[匿名さん]
チアドラの青ブルマーはハミパンしてる子が多いしパンティーライン(クロッチライン含む)も出まくりです。
名古屋コーチン食べて育ったデカ尻プルンプルン。
[匿名さん]
MIKUって今はラグビーリーグワンの
浦安のチアやってるんだね。
[匿名さん]
今シーズンからコカ・コーラシートのフェンス設置に伴い
ステージも移動?
[匿名さん]
人気ありそうなメンバーがほとんど残ったな。SHOKOも8年目突入おめでとう。
[匿名さん]
ファンの皆さまへメッセージ
今シーズンからスタジアムDJを務めさせていただけること、とっても幸せに思います!
タマスタ筑後での野球観戦にワクワクやドキドキをプラスできるよう、私のラッキーセブンパワーで
精一杯球場を盛り上げていきます⭐
ホークスファンの皆さんをはじめ、たくさんの方々とタマスタ筑後でお会いできることが今からとっても楽しみです!
今シーズンよろしくお願いします!
[匿名さん]
新メンバー咲良ちゃん。バク転バク宙凄い。アクロ担当交代かな。
[匿名さん]
日曜日(2月9日)に宮崎キャンプに行ったけど、RKBとMRTのラジオの公開生放送があったせいでFUN!FUN!STAGEが1回しかなかった…。
雨で中止なら諦めもつくけど、損した気分だ。
それと、晴天の日曜日なのにキャンプに来ているお客さんも少なく、ステージを見に来ているお客さんも少なかった。
いや、少ないと言っても、2019年や2020年の日曜日のステージと比べての話だけど…。
[匿名さん]