花織ー!花織のファンだけど、全日本は後悔の無いように全力でやり切ってね!
島田麻央ちゃんが脅威で最終兵器だけど…花織は花織の最善を尽くしてね!!
どっちも無事に怪我や不調の無いように!
応援してるねー!!
[匿名さん]
騒音 ブス 不細工 うぬぼれて 調子こいてやがる高木菜那 不正 極悪 アディダスジャパン アディダステレックスから 手袋 グローブ 派手な 総柄 ジャケット 他 物もらいまくり 過剰 物品提供過剰 贈与 脱税 幇助 不正 極悪 ぼったくり 詐欺 アディダスジャパン 脱税 幇助 過剰 贈与 過剰 物品提供過剰 優遇 不正 極悪 アディダスジャパン
[匿名さん]
かおりー!放送前だけど、ワールドV3快挙達成おめでとう〜!!
花織が半世紀以上ぶりの偉業達成、しかも日本人で…おめでたい!!
昌磨も勇気付けられたね!
花織に続けー!!
[匿名さん]
またブスが優勝とかありえん
見る価値無しトリプルアクセルも飛べない奴が優勝とかありえない
[匿名さん]
髪色 メイク 衣装 むちむちした身体
なんかエロくなったなぁ
[匿名さん]
全く華がないコケシちゃんが優勝かよ~紀平梨花ちゃんが早く見たい!
[匿名さん]
口紅がドンドン濃くなるね。
💄💋✨とても良い傾向です✨
[匿名さん]
金髪コケシちゃんズッコケた~相変わらず太い足(((*≧艸≦)ププッ
[匿名さん]
相変わらずつまんねー演技
これで優勝とかレベル終わってんな
[匿名さん]
点数取りすぎ採点おかしいよ、トリプルアクセルとかもっと点数とっていいと思うけどな、
[匿名さん]
あまりにもブスでブサイクでチャンネル変えるレベル。
[匿名さん]
なんにせよ 自分に甘い
ちゃんと練習してんのかね ただ笑っとけばいい結果になるとでも勘違いしてる
アスリートだろ 自己管理 不摂生 残念過ぎる
[匿名さん]
かなり調子こいてるよね
何かいちいち大袈裟だし国別対抗にはもう絶対出ないとか言っててめちゃくちゃ失礼
言っていい事悪い事あるの分からんのか?
この人を日本のエースとは思ってないし現実的に勝ててないじゃん笑
ロシア勢がいないから日本の独壇場になってるだけで世界は冷ややかに見てるのを知ってた方がいい
コメントや態度が大袈裟
もっと謙虚にならないと
[匿名さん]
花織のデカくてムチムチなお尻と身体でいっぱい抜いています🩷種付けプレスとかでいっぱい受精させます🩷🩷🩷
[匿名さん]