可哀想も何もないだろ。○と●仲悪かったしな。それより、Mとほっしゃんは、付き合っていてもいいのか?社内恋愛禁止だよな(`ε´)人は駄目でも自分達はいいんだな。俺はクビになったのに……挙げ句の果てにとばされた奴も居たのに。どういう神経だ?Mは接客でツンケしてるし。
[匿名さん]
店員同士はダメだけど店員と客は付き合ってもいいんでしょ❓
[匿名さん]
自分は好きな事して店長かよ(`Д´)呆れるな。クビにするだけしてよ。過去の事だからいいけど。でも、イラッとくるな(-o-;)
[匿名さん]
Oが仕事ばっくれてるって噂を耳にしたんだけどホント?ただの噂?ホントだったらもう戻っては来ないね😅
[匿名さん]
結構客の間でも噂色々流れてて、戻ってくるっていう噂もある。みんなどれが本当の話なのか分からない感じ。
もし戻ってきたら豆と●とOはどんな感じになるんだ?どれもこれも噂なのか?
[匿名さん]
これは噂ぢゃないけど
ほっしゃんの接客は上から目線でイラッとしたことある。あれで店長になれるんだね。
あとメガネのスラッとした人いつの間にかいなくなったけど山梨かな?
[匿名さん]
いい大人がバックレなんてしないだろ💧社員だろ💧ガキじゃあるまいし💧噂、噂❗
[匿名さん]
明日はエヴァの日だけどナース?あずちゃん?は来るかな😚
[匿名さん]
全部、憶測、噂、真実ではないのであ〜る!
●と豆、ただの店員と客。Oと豆、ただの元店員と客。ただそれだけ。
どこかのスレと違ってパチンコデートとか目撃されてないもんね〜。
[匿名さん]
髪一つ縛りのいつもいる女の見たくもねーパンツ見えちまった(T_T)
まだ若いだろうにダルダルのババ色の色気のねーパンツ(笑)
[匿名さん]
バックレてるのが本当ならここでこんな風に書き込みがあるからではないのか?そうさせてしまったのも、書き込みしてるみんなではないだろうか?普通の人なら嫌な気分になるだろう。本当の事でも嘘だろうと書き込みされてる方は嫌な気分になるのが当たり前(>_<)
[匿名さん]
ミニマム天使か?はったりやめろ💢ここ見てる客がジャグラーどの台が良さそうかなんてアドバイス受けようとしたらいい迷惑😃
[匿名さん]
最近は店側ミニマム天使出さなくなったね
酷い書き込みあったから
天使の助言は違う意味だろうね♪
[匿名さん]
豆と付き合ってる自慢とか?
アリバイとか?
店員の悪口とか?
知らん😃
[匿名さん]
いなくなってから結構たつけど何してるんだろうな。新しい仕事してるのか?結構接客とかトロい奴よりは良かったと思うけどバックレたとしたらもう戻る可能性ゼロだな。豆は色々と知ってるのだろうか…。でも仕事バックレる男なんて引くだろ〜。本当かどうかわからないけどな。
[匿名さん]
朝みかける人が居る位だと働いてるんじゃねえの?さすがに無職てな訳にはいかないだろ。
残念だよ、結構ノリも良くてスロ詳しかったからなぁ。カムバック(*_*)
[匿名さん]
その朝見かける人がO本人の書き込みだったりして〜。事故とか〜。
まぁ頑張って下さい!!
[匿名さん]
ここの店員さん皆さん好感もてます、好きです😃豆も好きです😃O君も好きでした😃
[匿名さん]
嫌な気分になって仕事バックレてるとしたらガキすぎだよ。
バックレるような奴じゃないと信じたい。でももう会う事もないかな。
[匿名さん]
Oの悪口のカキコとか記憶にないんだけど😅
仕事できるとか…豆との噂位しか記憶にない。
悪口の記憶といえば豆の強烈な批判が凄かったと思う⤵⤵
[匿名さん]
明日はジャグラー激熱???
歓喜感動のみって、設定5.6のみって思っていいのか?絶対嘘だろ💦
[匿名さん]