抽選に何か問題あった❓️
全然人が居なくなったけど…
[匿名さん]
ZEUSって同系列❓️
だとしたら低貸で客の取り合いしてるね。
[匿名さん]
データのランキングみりゃ分かるが、スロ最大出玉が6000枚とかしょぼすぎて終わってんなぁ
[匿名さん]
設定4以上使わないって何か決まりでもあるのかな❓️
だから4位だと朝から素直に伸びない事が多いから朝からやってる人がマイナスで止めて途中から始める奴が出す感じ。覚悟を決めて朝からブン回す人が少ない。
だから出てる様には見えないしショボい。
[匿名さん]
電子タバコも喫煙所にしてもらいたい。やりたいのに臭くてやれない。
[匿名さん]
相変わらず悪徳だな海ですら200円で0回転ってなんだ?あれで出玉削りがハンパないって打つ価値もないよな。あれじゃあオッサン達どつく訳だな。
[匿名さん]
そう。行かなきゃいい。
潰れる寸前の店で出るわけない。
しかも○隔店だし(笑)
[匿名さん]
あれ、モンキーの時差オープンでも始めたか?
仕事帰り寄ったら全台0回転だったわ
[匿名さん]
この店の系列はマジでやめた方がいい。
しばらく行ってないけどやっぱ他の店とあきらかに違うよ。
○隔なのは間違いない。
[匿名さん]
この店は○隔なのは間違いないの?なら、行ってみよう~楽しみだぞ~ンww
[匿名さん]
昨日一番に入った糞ジジィ何だ025わんぱらセレブかよ😒💢💢
価値ないじゃん
1スロも🤭
[匿名さん]
常識がねーんだよ!おい落ち着けよ、この板へ皆さんは投稿しないよ。ww
[匿名さん]
あのジジィかなり評判悪いよ
打ち方かなり下手くそだし
[匿名さん]
他人の打ち方なんぞ、そんなの俺の知ったことじゃねーんだよ!いーから俺にタマを出せよ 話はそれからだ
[匿名さん]
Gマップのクチコミってパチ屋は低評価が多めだけど、
ココは特に酷いな。
[匿名さん]
最近夜のジャグラーコーナーにバグった面した巨漢のハゲジジイガイジがウロついてるな
爆音で喋るわ他人の座ってる椅子に体当たりしてるわ粗大ゴミ以下だな
[匿名さん]
友達に「笑えるから話の種に打ってみろ」と言われ海シリーズに…
明らかに他のホールと違う挙動します。枠外停止のリーチ&チャンス目回避、
カウントするとあり得ない数値になるし、セグの表示も摩訶不思議。
ユニットごと入れ替えてんの?
[匿名さん]
東京グールのスロットで昨日通常から中段チェリー駆け抜け流石です
[匿名さん]