デブ専クソ小川が中折れしたらしい
したら女(148cm 80kg)が私のせいなんかな?とか言ったらしい
そうだよ!テメーのせいだよ!肉団子野郎が!くらい言えや!
[匿名さん]
どうも、カレー味のウンコが大好きウンコヤ店長です。
[匿名さん]
陰キャは普段人とコミュニケーション取らないから、距離感や笑いがズレてるのわからないでスベる傾向にあるよな。
[匿名さん]
学生時代は弱者は善だと思ってたけどネット見てただの気が小さいクソ陰キャって事がわかった(笑)
[匿名さん]
チバリヨを好き好んで打ってる背が高くてスタイル抜群で足も綺麗だけど顔は普通なお姉さんのウンコしてるところをチンコをシゴキながら見てみたい&ウンコ食べてみたい😊💩❤️
顔面騎乗でウンコを食べさせて欲しい😍💩❤️
[匿名さん]
ウンコ好きなら栄町のスカトロ・AF専門店"射楽"がオススメだよ😊💩❤️
[匿名さん]
でお前らは何で出て無い日でも帰らずにブン回すの?バカなの?キチガイなの?
てかただのパチスロパチンコ依存症だよな(笑)
[匿名さん]
お前らみたいな依存症がいるからキクヤがやっていけるんだよな(笑)
[匿名さん]
日曜日は回収日でもパチンコパチスロ依存症キクヤの奴隷のお前らは朝から来てくれるよな(笑)
[匿名さん]
お前らは死ぬまでキクヤの奴隷だから死ぬまでキクヤに貢ぎ続けてくれよな(笑)
[匿名さん]
出ない犬夜叉に金つぎ込みまくりのバカはいいとこで金尽きて帰ってほしい
そしたらエナってやるよ(笑)
[匿名さん]