店員…もう少ししっかりしてほしいわ…発狂してるキチや台叩いてるゴリラ注意してくれよ…
[匿名さん]
9/19のマイジャグ321番台4678ハマりしてるけど遠隔確定?
[匿名さん]
その日確かマイジャグのデータカウンター壊れてるのか、ガチハマりなのか知らんけど4000以上ハマり1台、3000だか2000ハマり1台、1500ハマり1台計3台あったから故障だと思う
[匿名さん]
誰も打ってねー放置台が 何故か人が座ると当たる。
偶然にしてはタイミングが良すぎる… 今さっきまで うろついてたのがもー当たってるよみたいな
[匿名さん]
うるさいのがいるなあって思ったら北洲昭一ってTwitterでやってる人だった。後ろから見え見えwこの人毎回叫んでるんだけど、店員注意しないのが腹が立つ。
[匿名さん]
北洲昭一ってやつのTwitter見たけどさすがにガイジ過ぎやろ、こんなんが年間800万も負けられるのかねぇ‥
[匿名さん]
ゴールド372やっちゃってるね 笑
そーなっちゃうともうダメだよ 笑
ツッパする気持ちはわからなくもないが 今日はムリ 笑
自分もそれだけ凹んでから巻き返した事ないし 見た事もない
明日以降に期待です!
[匿名さん]
でもそこまで回したなら天井まで行くしかないっしょ 笑
そーゆー台は上がっても3連か4連で終わりますね 経験上
せめて入れた分取り戻したい気持ちはわかりますが それだけ凹んだのは無理です 逆に入る一方です
入れたから出るだろう?とか勘違いしてる人が結構いますからね
[匿名さん]
天井まで打ってやめてもカマ掘られないから大丈夫です 笑
次の人もハマりますから
[匿名さん]
今日は大回収だったな、、、高設定どこにあるか分からなかった。
[匿名さん]
中国のブタねえちゃん 今日も元気にご出勤ですか 笑
爆連してるのは見た事ないけど 座る台で必ず当てて行くんだよなぁ ある意味うまいわ
[匿名さん]
いつも居たのに居ない人ってどしたの?やられちゃったの? それとも他行ってるの?
[匿名さん]
中国のブタねえちゃん 気は強そうだし ケツはデカいし 腕は太いし 脚は太いし 取るとこないですね わや
[匿名さん]
イヤホンなんだかんだ出して行く…ムカつく
出るのがわかってるかのように
[匿名さん]
知り合いがヤスダで月14万負けてるって何ではエスパスに変えてみたらって言ったらエスパスの方がもっと負けるとさ金持ちの婆さん
[匿名さん]
本当にプロなんかそれ‥
たまたまで10回行って10回勝つ日とか2~3ヵ月に1回はあるぞ
[匿名さん]
茶髪イヤホンゴキブリのよりガサガサしてているだけでイライラする。この店数えきれないほどクソみたいな奴多い気がする。
[匿名さん]
海ミドル→ロマンスグレーのサクラオヤジ
エヴァ→帽子深めに被った不法滞在フィリピン女
エヴァ→男女判別不可のメガネ短髪カニ歩き(ヤスダと掛け持ち)
Reゼロ→とにかく騒ぐ2人組のメガネオタク
海全般→ポニテグラサンオヤジ
甘海→ショート悪顔・言葉汚のパート婆(ロッカー毎回使用)
エヴァtypeレイ→長髪ガリ男&ぽっちゃりブスカップル(男は礼儀正しい)
機種ランダム嵌り台専門家→両肩揺らしながら歩く小ちゃいおっさん
エナ徘徊・ベガ立ち専門→ストライプYシャツのポニテ爺
海全般→タクシーチケット帰宅の杖突き長老婆さん(★殿堂入り)
[匿名さん]
ゴージャグ393
たまんねーなぁ
あんなん高設定でこのハマり抜けたらまた出る思うよな
[匿名さん]
ヤスダの定員が制服きてボード持ってウロチョロ出玉チェックって気分悪い〜だょ!
[匿名さん]