負けてもドリンクをぶちまけないでください!
トイレの個室内のチラシが入ってるファイルを折らないでください!ああいうタイプのファイルは折り目が残りますので
玉を残しての帰宅は遠慮してください!
[ぜ〜ったいにやっちゃダメ💕]
白髪チビオヤジ毎日いんな。ハイエナしかしてなくてくそきもい…
[匿名さん]
ゴミ箱から宝物はでないよねー
サタデーパチンカー、サンデーパチンカーは何も考えずゴミ台打って、金がゴミ箱に。
[匿名さん]
白髪チビオヤジかなり昔っからこの店でハイエナだけしてるよ
[匿名さん]
負けてもドリンクをぶちまけないでください!
トイレの個室内のチラシが入ってるファイルを折らないでください!ああいうタイプのファイルは折り目が残りますので
玉を残しての帰宅は遠慮してください!
[茶髪もんげ〜]
塩野塩野嫌なら直接言えよ、こんなとこで言っても塩野見てねーよ
[匿名さん]
明らかに去年より勝てない 勝っても数千円負は万単位アホらしくて余程金銭的に余裕と暇がないと流石に無理
[匿名さん]
噂通りゴミ箱にはゴミしかないんですね。
日曜日に散々、設定1と使っちゃいけない設定Lでひたすら回収してるのに、月曜日も回収。
大谷に何を任せるんだ?
このゴミ箱店メインで来てるやつらは月平均50万以上は回収されてんだろうけど、大谷に何を任せてる?
[匿名さん]
ゴミ台しかない。行って打ったら負けるよ。
打ってるやつら、しんだ魚の目してる
[匿名さん]
打って負けてゴミ台ってわかったんだろ?行くから負けるのだよ!
きみはしんだ魚の目してるよ!行くのがいけないのだよ
[匿名さん]
まじでゴミ店だったわ。パチやってもスロやっても隣にふらっと座るババアが即連チャン
[匿名さん]
やちまるは昔よりもひどくなったねー。
今店長だれ?皆川?山崎?
店長はみんなに家が知られても、今と同じ回収営業続けられる?
自分が打ちにいくなら、やちまるにいく?
常連の客飛びはんぱないし、そのうちじじばばとかやばい気がする
[匿名さん]
飲食店で食中毒でて、ニュースになったらその飲食店は終わりやで。
飲食店で食べ物にゴミ入ってたら、もうその店には行かないよ
やちまるゴミ台ばっかやん。
回収しまくって、不幸なニュースがおきなきゃいいけど。
[匿名さん]
同じマルハンで同じ機種扱ってても、なぜこんなにも新宿や池袋とグラフか違うのか。
八千代のマルハンと逆ならいいのに。
小岩もゴミなのは知ってるけど、八千代のマルハンゴミしかないもんなぁー。
ちゃんと設定入れてる店にはライターやYouTuber来るのに、八千代のマルハンには誰も来ないもんなー
[匿名さん]
近場で設定1の店で打つより、遠出して設定2の台を打ちに行きますよ
[匿名さん]
八千代の客はかわいそう。
習志野マルも基本はクソだけど、イベントのときはちゃんと高設定入れるし、釘も空けるけど。
千葉北もたまに高設定入れるから、ちゃんと高設定確定演出でるけど。
八千代マルだけは、高設定確定演出見たことない。
設定2以上の演出はごくたまに見たことあるが。
それだけ。
八千代の客はかなりバカにされてるんですね
[匿名さん]