お前一生ルンペン ルンペンいってんの? 本当のキチガイだなお前w
[匿名さん]
ルンルンは負けても負けても不屈の闘志でトワーズに戦いを挑み散る…
[匿名さん]
ルンは毎日遊んで良いな〜 365日やる事はパチンコだけの人生良いな〜〜
[匿名さん]
パチンコは適度に遊ぶもの。るんぺんはアホなだけ。るんぺんは趣味パチンコ、特技パチンコ
[匿名さん]
ルンペンGoogleのトワーズのクチコミに何件か書かれてるけどよく出禁になんねえな
[匿名さん]
ここにきてトワーズグループ店かなりへいてんしているね。
ここ大丈夫。
[匿名さん]
たまに行くけど、ここでしか打てない古い機種があるから
貴重な店なんだけどなぁ、俺としては・・・
[匿名さん]
ルンばっか書いてるけどここの客自体
相当大概なんだよな
キタネェって奴多いし。
この間ジイサンなんだけどピアスしてて耳毛ボーボーの奴居た。
他にも寝間着?で着てるジイサンも居たし高齢者施設みたいだったよ。
[匿名さん]
まだあったんだココ
なんかあるとすぐ出禁にするお高い店
土地が無駄だからはやく閉店すればいいのに
[匿名さん]
この店が潰れないのは、土地と建物を所有してるからでしょ。
駐車場ガラガラなんだし、松屋でも作ってくんないかな。
[匿名さん]
久しぶりに来たけど相変わらずガラガラ。妙に古い台もおおい。
後、身なりの汚いおじちゃんが何回も俺の後ろ通ってくるんだけど、ハイエナか?
[匿名さん]
子供の頃の夏休みみたいに毎日ただただ遊んでるルンペン羨ましいぞ
[匿名さん]
あれ、今日周年じゃなかったっけ?
どんくらい出てたのか気になってたけど、ほぼレスなくてワロタ
行かなくて正解だった?
[匿名さん]
元店員です。現在30歳ニート歴7年です。
パチンコキツいですね。俺も母親の財布から1万円パクってマルハン八千代緑が丘いきましたよ。1パチの海物語3R2やりました。
ヘソは16/200円くらいでしたが、単発しか引けず電サポ削りが50個~70個あったのでこれはいかんと思いましたね。
大海5アグネスも遊タイム残り100回とか拾ったのに単発しか引けませんでした。時短50回で70個くらい減りましたね。
船橋トワーズも行きましたが、1パチ海3R2が12回/200円で台移動して、15回/200円でカメ揃って3連しましたが、確変中ハマって50個は減りました。ヘソも電サポも削るんですね。
もう打ちたい機種無いです。八千トワもよく潰れませんね。まだ特盛さん居ますかね?
パチンコより南関東競馬とかボートの方が良いですね。船橋行けば出来ますね。競輪も研究しましたが堅いとこの配当が安すぎますね。
ってかもう物価高くて生活が厳しいですね。西船橋に警備のバイトあるみたいですが寮生は日勤8時間労働で5000円日払いみたいです。もう死のうかなw
君に幸あれです(笑)
[30歳元店員ニート7年]
この店のスロット、設定はもちろん入ってないだろうが、さらに、データが見れないから打てないよねぇ
[匿名さん]