23日は毎年恒例のミリ誕!リゼロ全6祭!行かない奴はバカ(笑)
[匿名さん]
今日出禁になってしまった。理由は度重なるハイエナ行為。
まぁデータ見て天井近い台見つけたら座って打ってたからハイエナっちゃハイエナなんだけど注意とか忠告もなく一発出禁だった。
今年の頭にスロット復帰したから6号機全然打ったことなくていろいろ触ってみたかったのよね。ただ、0から打つのは怖いからデータ見て200とか300とか回ってる台を見つけたら打つみたいな感じだったんだけど、新台じゃないから基本回ってなくて打てずにデータだけ見て帰るみたいな日も多かったのがいけなかったのかなー。
話せる店員さん達もいて、おすすめって言われたパルサー打って600ハマって2万負けて「勝てないっすよー!」とか言ったり、転職して介護の道に進むって聞いて最後の出勤の日に「いつかどっかのホールで会いましょう!」とか言って割と楽しくやってたと思ってたんだけども。
「ちょっと回されてるからやっとこの台初打ちできるぞー」みたいな楽しみが無くなってしまった。七つの大罪と青エクは打ってみたかった。。
ちなみに掛け持ちとか張り付きは一切してないし、収支みたいなのは付けてないからわからんけどトントンかちょい負けくらいだと思う。我慢できず0から打つこともあったしね。
台選ぶときにデータを参考にするのは普通だと思ってたからどこまでがセーフでどっからがアウトなのかイマイチ分からなくなってしまった。
長文ですまない。
[匿名さん]
明日てえんだがチャリティー来店するらしいぞ!
てえんだのチェキが1円寄付するだけでもらえる!
のりこめ〜
[匿名さん]
いちいち報告するなや
カメラで見ればどこ座ったか見えるだろうにそれともカメラで見えない場所で操作してんのかなw
いかさまゴミ店要らんわ
[匿名さん]
この店の台、全部売っても100万円も行かなそう
パチ屋って少資金でもできるんだな
[匿名さん]
ここはよそにはないような台を打ちたいが為に行くお店だよ。
[匿名さん]
この店、スマスロもジャグも無いのなw
夏には新紙幣の識別機交換もあるけど交換費用も
無いやろな。
GWまでに徹底回収して閉店かなwww
[匿名さん]
山下商会の関東店も残すは亀有アムディだけか
まあボッタクリ法人だしそうなるわな
[匿名さん]
閉店決まってる店が高設定いれるかよwww
最後の最後までボッタクリだわ
[匿名さん]
野田店も出てないよ❗️吉野家の牛丼100円引き行くわ❗️
[匿名さん]
全世界がコロナ騒ぎで自粛生活している中
強制営業するような迷惑企業
もっと早くに閉店すれば良かったのに
[匿名さん]
開いてない!給料入ったから打ちにきたのに!
貞子打ちたい👻
[匿名さん]
YouTubeで演者が打ちに来たの見たけど出てなかったような
[匿名さん]