↑無いです‼️
ここ行くなら中華元祥で麻婆豆腐とチャーハンと棒餃子喰った方がマシ‼️
[匿名さん]
桐ケ作のラーショも旨いよ。
3時までしか営業してないから早めの時間に行くしかないけど。
[匿名さん]
ここの従業員はなんでまだここで働いてるんだろう?
結婚して手当で逃げられないならともかく結婚出来なそうな独りもん多そうだけど転職も出来ない程の無能か人間性なのかな?
[匿名さん]
1000円回して1回も保4貯まらない1パチグロすぎんか。
[匿名さん]
何より客層がヤバすぎる。
不潔、キチ、音量MAX、ボタン強打。99%どれかに該当するわ
[匿名さん]
勝ち負け以前の前にこの店って確率通り当たる日存在するんですか?
[匿名さん]
調整もやべえが何より回りムラが不自然なほどヤバいわ
[匿名さん]
スマスロリセットすらしないんだね。
やる気なさすぎる
[匿名さん]
客層ヤバすぎるだろ。不審者と後期高齢者しかいない。
[匿名さん]
ナマポに不審者・稼働も最悪なところに来てあからさまな出玉調整
こんな極悪店に行くくらいなら普通にマルハンだろ。
[匿名さん]
客で爺、婆はわかるが、不審者ってどんなやついるの?
てかこんな勝てない店に客そんなにいるのか?
もう全然行ってないから最近の近況わからんわ⁉️
[匿名さん]
個人○隔、シマ○御、電○釘一体どれでしょう。まあこの有り様なら複数だろうな。
[匿名さん]
ここは勝てる気がしないから行かない❗️神道家でラーメンと餃子とライス食った方がマシ!
[匿名さん]
どういう意図でこのボッタクリ調整でOKが出てるのか聞きたいわ
[匿名さん]
逆にこの店はいいよ。あまりに客層が糞すぎてイヤになって深追いする気が起きない。
[匿名さん]
クソ店ランキングがあれば確実に全国100位には入るな
[匿名さん]
ここは勝てないから、コウジサンドイッチスズムラで美味しいサンドイッチ食いに行くわ!
[匿名さん]
いくらなんでもここまで絞めなくても…物事には限度があるだろう
[匿名さん]
出てないね。仕方ないから神道家でラーメンとライスと餃子喰うかな😃
[匿名さん]
あまりにクソ釘なおかげでアホくさくなって1000円で止められたわ。ここまで酷くしてくれて逆にありがとう!
[匿名さん]
この腐れ店さー初当たり、突入率、継続率、振り分け、何か1つぐらい確率通りになる日ねえの?
詐欺も休み休みやれや外道がよ
[匿名さん]