5スロ増やしてもほとんど低設定で打つ気にならん
まだサイバーの方がマシなレベルwww
[匿名さん]
今どき、ガックんチェックしても、意味ねぇよな!半分は普通にがっくんするしわかんねぇよ
[匿名さん]
ピンゾロデースタート 養分ニート集結してますか!?
[匿名さん]
ジャグラー全台素晴らしいな
アミューズ笑笑
キクヤ笑笑
[匿名さん]
姉崎のヨーカドー跡地は…🤭
いよいよマルハン姉崎店w
[匿名さん]
帝京大病院もコストコも移転らしいな?w
パチンコ三昧の市原市w
[匿名さん]
入店時店長の挨拶ニッコニコだったけどそりゃこれだけベタピンで稼働してくれたら嬉しいよな
[匿名さん]
リニューアルでめっちゃ出してしっかりこの辺りの客掴んだ感じあるよなここ
人来る分特日も結構信用出来るし
[匿名さん]
通常営業ノーイベだと狙いたい設定自体が存在しない状況なのが残念、56が全く無いとは言いきれないが。
今日のスロパチのようないわゆる強イベの日にしか集客できないような営業方法は悪循環よね。
平日常連や養分からガッツリ回収→強日のみ来店する専業や軍団に喰われて、出してアピールしても増えるのはその類のいわゆる悪い客層
[匿名さん]
イベントになるとスネ夫とアンパンマンみたいな女がジャグラーで出してる。
あいつら何者なの。
[匿名さん]
エナゴリさん?坊主の刺青入ったイカつめの人、ジャイアンとジャイ子みたいな人最近いないよね。
[匿名さん]
今はまだいいけどこのままイベ日頑張りすぎたらイベントない日に常連すら来なくなって資金難からのガセイベ連発しだしそう
[匿名さん]
おはようございます🌞
今日はともえとサンシャインどちらが良いんでしょうね?
[匿名さん]
エナゴリさんイベ日に見たことないけどイベ日は他の店行ってるのかな
[匿名さん]