北斗時差解放して据え置きってやばいだろ!極悪店過ぎるって!なんでそんな騙すような事できるんだ?
[匿名さん]
履歴見たらわかるよ
俺も見て吹いたし、こんな自爆する営業するんだからもう厳しいんじゃないの?
従業員のために頑張って抜いてくれ
[匿名さん]
この店が嫌いでもないし、日本人のエンゲル指数が上がり過ぎて客いなくなっても潰れないで長生きして欲しいし、高砂通りの横はいつまでもいつまでもパチンコ屋であって欲しい。この店は出なくなったから昔のようには頻繁には打たないけど、昔は随分お世話になってるし月に一回くらいはこの店を応援するつもりで打ってあげる。兎に角、オレはこの店が嫌いになったわけではない。
[匿名さん]
本社の方に是非届いてほしい。お客様のこと馬鹿にしてる。
[匿名さん]
頼むから銀行強盗みたいな無職キモ乞食の沖ドキ天国上がらないでくれ。お前の墓場はここだ。
[匿名さん]
徘徊しながらクレジットの余りとかを回収しているコソ泥だよw
エナは下手くそなんで某機種で奴が辞めた後ケツ掘ってやったら🤬こんな顔して大爆笑だったわw
何回もね
[匿名さん]
まだ5号機あった以来来てなかったけど今日来てやっぱ2度行かないなこのグループ
噂通りのクソグループ
[匿名さん]
それでは今日の取材の結果を発表します。対象機種全て設定1の据え置きです。
[匿名さん]
なんでセスピンってどんだけ投資入っても最終的に助かるの?天に愛されてるの?行動も顔も気持ち悪いから一刻も早く破産引退して欲しいんだけどな
[匿名さん]
スロパチイベで50人以下の並びとか全国探してもそうそうないだろ
ともえ松戸は演者なしスロパチで800並びだとよ
[匿名さん]
チラッと見たけどゴミだな
サントロペよりも酷くて呆れた
[匿名さん]
見んレポ見たけど昨日はアリーナ松戸と巴が凄い出してるね‼️
[匿名さん]
今日朝店の前通ったけど並ぶ人居るんだな(笑)
頑張れよ
[匿名さん]