閉店時間までいたんだけど、クジの景品1.2.3等すべて残っているんだけど?クジに細工して1.2.3等だけ抜くとかさすがに笑ったわ
[匿名さん]
ライター来店で唯一入ってる設定6のまどか打たせて9000回転はやりすぎ
[匿名さん]
演者きて、これは酷いな。
演者も店から貰った金使ったら帰ったしw
[匿名さん]
久しぶりに来たらまだ、20時なのに客いないね。
ジャグラーすら下がりグラフだし去年の夏は賑やかなで
良かったな
[匿名さん]
たかが3万もでねぇのに
当たり前のように3万吸い込むよな
[匿名さん]
前の店長の方が設定いれてくれてたよ。北斗金トロ、イーターとか4を出して客馬鹿にしてる
[匿名さん]
爆サイも
情報流通プラットフォーム対処法第20条第1項に基づく
大規模特定電気通信役務提供者の指定にされましたね☹️
[匿名さん]
総務省の管轄だから結局は言論弾圧&言論統制が目的でしょうね選挙前だし
[匿名さん]
ヤンキー爺と糞ババアのコンビ。デブデブちび糞ババアの腹。ぶよぶよデブ腹の糞ババア。メガネデブ糞ババア
[匿名さん]
糞ジャグラー。単発BIGと化け引くまで5万円もかかる店。
[匿名さん]
設定4とかアホか! 前の店長はよかったな 設定入れてくれて
吸い込む時は、吸い込むけど 出すときは出したからな
[匿名さん]
ボッタ回収一六詐欺。据え置き数台、何時も回収。毎日同じ台しか出ない。
[匿名さん]
難でこんなに出ないんだ。地域ナンバーワンのゴミwwゴミ屋敷。一六五味屋敷ww五味屋敷にどうぞ宜しく😢⤵️⤵️ゴミ粗大ゴミ。ゴミはまとめて捨てましょうね。
[匿名さん]
スマスロの設定4は低設定。ジャグラーハナハナも設定5までしかないからボツ
[匿名さん]
しかし、こんなポンコ店でよく殺るよ。ガラガラだし、当たり0の五味ばかりでな。店の雰囲気悪いし客層も悪い。空気も悪いわ。成田富里方面が活気あるんだ。今日も802でも行くか。店内綺麗だ。
[匿名さん]
昨日は出てたけどね。ニューパルたまたま後ろ通りかかった時にボーナス中に特殊フラッシュしてたし、吉宗だってコンプリートしてたよ。自分が下手なの棚に上げて店のせいにするのはあまりにも滑稽。
[匿名さん]
儲かりますか?儲かってウハウハしてますか?脳みそから熱いドーパミン沢山出てますか?エッチより興奮しますか?抜けますか?儲かって、他人の熱いハマり見て飯ウマですか?笑えますか?みんな苦しんでますよ😭
[匿名さん]
まぁ仕方ないじゃない。バケ猫の祟りだし…ペット同伴すると出るみたい。猫→出します。犬→白いの勢いよくでます。フクロウいますか?
[匿名さん]
あの猫は前にあったパチンコ屋からずっとあったけどまさに最強回収店舗のシンボルとなり今やお客様を昼夜問わず底辺へと誘導するのである。
[匿名さん]