ここの雰囲気他にはないよな
いい意味でゲーセンみたい
店員の徘徊なんて見たことないし
データ表示パネルも古いし出来る限り還元してる感じ
[匿名さん]
2年振りにこの店きたんだけどガラガラなの隣の◯と競い合ってて草
[匿名さん]
来店イベントも出さなすぎて客が集まらないから意味無くなった。
[匿名さん]
5千円づつスマスロカニ歩きしてる老人とかもろ養分、ジャグラー感覚で出ないからwww番長、ルパン、からくり、シンフォ、当たるわけ無い
[匿名さん]
朝、マイジャグラーおすすめってマイクで煽っといて全然でてないの笑った ベタピンだろ
[匿名さん]
2.5スロのハナハナ天翔を打ちに来てるメガネの方はなんで変な打ち方をしてるだろ。見ていて目押しができないだなぁ〜とわかるから押しましょうか!?と言うにも声かけにくいオーラが出てるわwwwあの打ち方はダメでしょ!?
[匿名さん]
あっ2.5スロか
2.5(2)スロは年寄りはともかくそれ以外はどの店も変な人「しか」いない気がするw
[匿名さん]
2スロは暇つぶしにちょっとやる分にはいいと思うけど1日中はやってらんないねwww
[匿名さん]
途中でやめたけど5スロの沖ドキGOLD天国抜けてから3700G上がってないやんΣ(゚∀゚ノ)ノキャー
[匿名さん]
3月は頑張っていたが、
4月になってからは再びクソ店に戻ったね(笑)
長く打てばほぼ確実に負ける。
[匿名さん]
ディーステーションの
特日は
高設定3
中間設定2
低設定1
こんな感じかな
以前より客が飛んだね。
[匿名さん]
パチンコスロットなんてその時の運でしかないから誰がやろうと一緒だよ
[匿名さん]
GW前に5スロ増やすとか何考えてんだよ。客が打たない理由全然わかってないじゃん。
[匿名さん]
最近、白Yシャツの店員もホール出てきて仕事してるね。対応悪くないからまだいいけど急に何の風回しなんだかな
[匿名さん]
めっちゃ徘徊してんのがいるなって思ったら白服だった
[匿名さん]
安定のGW低設定祭り開催中な、20スロには座るなよ〜イライラを買うだけだぞ
[匿名さん]
連チャン中の台を時間なくて帰るのはいいけど店員呼んで帰るからと伝えてその日一日打ち辞めにするのはやめてほしいなぁ〜。時間なくて帰るからやりますと隣の人に譲るという事をしないだねオバサンは(;´∀`)
[匿名さん]
ゆずっきー2回来て10万以上狩られてる。かわいそうに。
[匿名さん]
マナーの悪いハイエナを追い出す方法
元クズ ショート 検索
[匿名さん]
ザコすぎる。もう全部低貸しにしちまえよ。
無理だよこの店は。
[匿名さん]
はい、マルハンの勝ち。
一年前は底辺同士競ってたのに隣は
底辺→準底辺に格上げ。
もう取り返せないよ。頑張っても無理。
ぶっこ抜き続けたことを悔やんで潰れるのを待ちな。
[匿名さん]