UNOのジャグラーって1か4以上な気がする
23は無い
[匿名さん]
え?ここに高設定なんてないだろ!
有るのは差枚数管理だけ…北斗オススメって初日だけで後は回収に使うとか詐欺だろ。ガイドラインぎりぎりだからな!やり口汚いよこの系列。新橋もそうだけど…ま、あそこも過疎店だけどなww
[匿名さん]
きょちちのポニテ店員おるかぁ?て聞いたら変な顔されたぞ
やめてよね
[匿名さん]
こんな姑息な手で手コキ、間違えた
来店増やそうなんて卑怯なんだなも!
[匿名さん]
でかちちこいつか。もっとパツパツに着てラインが出るようになまめかしくつややかにいやらしく希望!
[匿名さん]
LINEで虹色の枠で機種夜に出してたけど、今は金色ばかりだからそれのことじゃない?シランケド〜
[匿名さん]
ジャグラーに関しては俺の地元より遥かに出てるよ
軍団が上手くてなかなかつもれない
[匿名さん]
あれだけ規制して それが無くなったとしても 全く遊べるどころか 10万以上ないと遊べないとか 一撃万枚だとか オンラインゲームが犯罪みたいなら 同じですよね?ゆっくり休みの日に遊びたいだけなのに どうなってんだか
[匿名さん]
この店へたくそで清潔感ゼロの奴ら多すぎな。バカな貧乏人しかいねーや。
[匿名さん]
この店はド下手しかいないから店側は舐めてってから低設定で充分とか思ってるんだろ?
それでもバカな客は来て金落として行くんだから笑いが止まんねーよな
[匿名さん]
ここ47貸しの50交換の非等価ですか?
まさか非等価でこのざま?
[匿名さん]
近隣ビルの火災を眺めてゲラゲラ笑ってる高齢スーツ見て「あー。こういう連中が回してるならそりゃーね」って思ったのは懐かしい思い出です。
[匿名さん]