昨日はノリで来て、自分はプラマイでしたが友達が0875の番のかぐや様で万枚出してくれたので勝てました(;´Д`A
めっちゃ出る店!!!!!
[匿名さん]
ミスタージャグラー打ってるの”いつもの“奴らで笑う
毎回毎回高設定のとこ座ってて不審過ぎる
[匿名さん]
大スキナ友ジョウハグクムオジサマトオニイサマヲ愛シスギテ酒ガウマイ 山ワケ渡サレテキャ
[匿名さん]
明日は
ゴージャク、ガールズ、ミスター全456
ファンキー、ミラクル、アイム全123
らしい!
[匿名さん]
魚拓さんいるかと思ったらノッポのそっくりさんでしたw
[匿名さん]
今日は沢山設置されてるモンキーが全台系だけど"いつもの"奴らが全員座ってるね〜^_^
[匿名さん]
昨日クランキーでスゲー台パンしてる奴いたわ
店員も見て見ぬふりしてたわ
[匿名さん]
クランキーは知らんけど、バーサス打ってたチー牛の貧乏ゆすりは
なかなかヤバかった
[匿名さん]
カスタム外し3回。そのうち1回は台の最強リーチな
初めて外した~あの台なにであたるんだよw
[匿名さん]
グール打ってるグールみたいなブス白カップル、見た目ダサすぎるだけでなく臭すぎるのどうにかしろよ
[匿名さん]
今日も、1の付く日に騙され、7万ばかりお布施
してきました
学習出来ない馬鹿な私😮💨
[匿名さん]
大ベンシテ友パリノオジサマオニイサマヲ愛シテ 山ワケワライガトマラナイ 酒ヲ渡シテ ババアカラカイシュー
[匿名さん]
周年 スロに力をいれたときはパチンコはサクラの見せ台以外は回収だよな
[匿名さん]
パチンコの当たりに回る回らないはあまり関係なく店が信号送るか送らないか おつや状態からの一斉にシマの半数や一台飛ばしや、st・時短終了後に隣が順番にあたりだしたり、不自然な現象頻発 どう考えてもなw
[匿名さん]
デブスババアと陰キャヒョロノッポ茶髪のカップルハイエナキモすぎるわ
掛け持ちとか普通にしてるしずっと徘徊してるし店側も注意しろよ
[匿名さん]
地下のスロか?一階にも睨みをきかせてる常連徘徊ババアがいるんだが女スタッフとこそこそ話してるのもよく見るんで注意どころかグルなんだろうなと
[匿名さん]
さぁ今日の全台は
なんだろ
前回吉宗も入ってたから
今回は緑ドンが本命かな?
緑ドンやるとしたら
ガールずジャグラー
ジャグラーアイムの緑パネルのどちらかが
入ると予想
ワクワク
[匿名さん]
オレワキガと水虫なんだけど
4日間歯磨き
風呂も入ってないで
サンダル素足で打ちいって
隣でiQOSのトロピカル系のカプセル付き吸って吹きかけたらおまえらキレる?
[匿名さん]