8日何人来るのかな?この間802では800人位だったらしいから、300〜400ってとこか?流石に500人超えは無いよね?
[匿名さん]
勝ち負けなんてどうでもいい、太ももに顔擦り付けたい
[匿名さん]
アトピーもじゃメガネ無職いたな
ツレに暗い店内で濃いサングラスかけてるやついるし、、
頭おかしいんか?
[匿名さん]
全然出てないです。台空いてます。客は突っ込んでるので回っています。
現場からは以上です。昨日の夢屋の方が出してました。
[匿名さん]
新台を導入して派手にやる意気込みも感じれないし、ただただ回収しかない。
[匿名さん]
この粗大ゴミ違法賭博場さっさと潰して違うもの作れよー
[匿名さん]
負けたからって文句言うなよ、普通に高設定けっこうあったけど
[匿名さん]
あーだこーだ文句言うなら行かなきゃ良いのに。打ちに行ったならそれは自己責任。店に文句言うのはお門違いってやつだよ。そもそも客から金巻き上げるのがパチ屋の仕事。そんなのもわからないお子ちゃまは来んでいい。
[匿名さん]
トモエの客、特に成田界隈は本当汚い、タバコの吸い殻下ザラに入れるの当たり前、店員も中々掃除しないカス地域
汚いからまあ行かない
[匿名さん]
店側ちゃんと赤字ですよ。
客層悪すぎ店長に同情します。
[匿名さん]
昨日は周年だったから負けて書き込む人も増えたんだろうね。周年だから勝てるって保証もないのに😮💨
他の人も言ってるけど、自分の意思でこの店きて自分の手で金使って欲出して、負けたら店のせいにするのはほんとどうかしてると思う。某パチ屋みたいに設定L入ってたりしたら文句言っていいと思うけどね😂
[匿名さん]
今日からお盆回収始まるよー。低設定でも皆んなガンガン回してねー。
[匿名さん]
たとえ自分が打ってる台で高設定だったとしても引きが悪ければ負けるよね。YouTubeでそういう検証動画もあるし。
[匿名さん]