バカキョロキョロするおばさんいない?なにかこっちに動きがある度にめちゃくちゃ見られて不快すぎる
[匿名さん]
台がおかしいのか店がおかしいのか
店だな
詐欺ホール
[匿名さん]
最近設定入れてないと思ったら親会社のダイナムの経営がヤバイのね。明日貯メダル6万枚全部引き出しに行こう。夢屋もいつ閉店するかわからないからね。
[匿名さん]
ここのジャグラー打ちは1万回回す人いねぇーのかよ。せっかく設定入れてくれてるのにアホ客で店長かわいそうだわ。
[匿名さん]
アイムの常連客かしらねーけどうるせーよ。少しはまわりの事考えろや。
[匿名さん]
この店のジャグ出してるけど打ち手がちゃんと打たないから勿体ないね。ちゃんと6も使ってるのに7千しか回ってない。客がゴミ。
[匿名さん]
ジャグラーは男同士で隣になりバカでかい声でしゃべるホモぽい奴らいるので行くのやめたわw
[匿名さん]
この店にいるジャグ打ってるやつまともにバー狙いしてるやつとかブドウ抜きしてるやつほとんどいねぇーよ。お店は機械割下げてもらってラッキーだね。
[匿名さん]
この前カチカチ君使ってて、適当押しがいたよwさすがにそんな客いるのは夢屋だけw
[匿名さん]
店長さんここのアイムの老人どもはちゃんと打たないから設定入れなくていいですよ。
[匿名さん]
普通逆でしょ割下がるんだから設定使わないと、アミューズさんに馬鹿にされちゃうよw
[匿名さん]
こんな回収の日にお金使いにく人はお金持ちなんだねwwwいっぱい使ってねwww俺がそのお金回収しに行きますよwww
[匿名さん]
ここのジャグラー打ってるやつは全員下手くそすぎて笑える。中間設定に騙されて必死に打ってるわwwwwww
[匿名さん]
夢屋さんジャグラーこんなもんですか?夢屋さんならもっと設定入れられるでしょ?中間設定多すぎですよ。
[匿名さん]
取材きてるならもっと設定使いなよ。夢屋でジャグラー1番力入れる日なんでしょ?中途半端な出し方するなよ。
[匿名さん]
基本的に設定2で追わせすぎジャグラーこの地域で1番稼働あるのに投入率ほかと変わらないねw
[匿名さん]
次のステップに進めばいいのにね4000ゲーム稼働保つのなんか簡単でしょ末尾の法則で通常営業ジャグラー4とかスマスロ同一設定2日打ち替えとか予算は通常営業に割り振って稼働率あげるもんですよダイナムさんw
[匿名さん]