ウルミラの角打ってたニートのジジイ
箱積んでるの初めて見たわwww
[匿名さん]
5のつく日にジャグラーがこんなに弱い、てか456らしき台が1台もない店は見たことない
[匿名さん]
昔設定公開してた時代があったけどジャグラーなんて6でも出ないことあるし2でも5000枚とか出たことあるしわかりゃしないよ。
[匿名さん]
3の日の並びか所見つけて、確率を合計して、
毎回積み重ねていき、平日と土日で分けて半年分とかデータ集めてみたら、傾向は分からなくてもあからさまに平日に振ってるのは分かるよ
[匿名さん]
パラッツォといい勝負してるな?
どっちが設定1多い?w
ジャグラー月頭から酷すぎて、もう先月までの勢いが皆無
これなら来てやる価値一切ないわw
[匿名さん]
ジャグラーの挙動おかしすぎ
毎回ほとんど同じ展開、挙動
しかも自分以外でもそんな台が多数
さすがにバレバレだって
[匿名さん]
都内はいいよなージャグラー56使ってて
どこかの2番店にも勝てない自称3番店とは気合いの入れ方が違うよ
[匿名さん]
最近ジャグラーに56全く使わなくなって中間誤魔化しだらけだから新年度になってやり方変えて通常営業でも中間入れてベース上げてきたのかと思って試しに昨日今日来てみたけど、見事にいつも通りのオール1営業で流石に笑ったわ😂
相変わらず平日のニートと手を組んで平日ニートにしか56を打たせない、しかも今まで以上に徹底してくるようになったんだなって確信できたわ😅
だからボーナス回数一桁が増えて夜ガラガラなんだな❗️
是非新社会人や新大学生、4月から近隣に引っ越してきたというみなさんにはベースの高い都内をオススメしますよ!
ここはニートとズブズブな関係が長く続いている永遠の3番店ですから!
朝一抽選前に実はこっそりと...
見ちゃいました😆
[匿名さん]
最近っていうかずっと昔から56なんて使ってないだろ
ジャグラーに設定使う意味がない理由がない
[匿名さん]
等価とはいえ、100台に1台くらいのわずかな中間を探して愛想のないスタッフに接客されてダラダラ打つなら、都内のベース高い店で適当に台選びしてた方が勝率50倍以上上がるよ
[匿名さん]