ここで打てるのは
豚ネリと豚スロ北斗くらいだろうな
[匿名さん]
店員のせいwふざけやがってww
恨まれるだけだから、なにもしなきゃいいのにねえ。
[匿名さん]
王道家のラーメンとライスは旨いね😁無限ニンニクも良いね👍️
[匿名さん]
明日はSAP流山のグランドオープンだねぇ、距離にして15分じゃ対抗はしないかなぁ?
[匿名さん]
マルからはしごした結果ー8万。2度と行かねーな 糞草🌱
[匿名さん]
グールを40台とかバカな入れ方してんな
めっちゃ高いスロの方も増台してるしGWは全台回収確定
[匿名さん]
この店でモンキー100回くらい当ててんのに、1000枚出たこと一回もない、って書いたら1000枚出たわ
アレ担当の人、ここ読んでくれてるのかも
またよろしくお願いします🙇♀️
[匿名さん]
仕事が終わって来たのに満席で坐れないよぉ~!
はい!、私のこのスレ読んで怒ったあなたの悪たれ投稿、続編をお待ちしてます😊 ルンルン♪🎶
[匿名さん]
ジャグラーとか死臭がして笑える 全とかあると思ってる馬鹿いるの?
[匿名さん]
単品も4で全も4なんだろうな、なーんも見つからない、北斗くらいか見えてんの
[匿名さん]
まともな人間は給料日だからなー 4で誤魔化して終わりに決まってるじゃん 慈善事業じゃないんだから、従業員の給料に機械代に電気代を回収するのもら分からん馬鹿なの?
[匿名さん]
打った台全部天井単発で、2時間ちょいでストレート5万負け
マジでさあ、やりすぎだって
[匿名さん]
GWは無難にSAP行った方が良さそうだな、この店は確実に5/10まで回収する
[匿名さん]
サップ流山のデータ見たけどマイジャグと北斗以外は爆死だな 開店荒らし対策で良いんじゃね
[匿名さん]
さあ今日からいつにも増して大回収だ!
回収拳100倍だぁああああ!!
[匿名さん]
出るか出ないかは事務所でモニター見ながらバイトにインカムで指示出して設定してるからな😂
出ない奴はブラリスって事で他店行ってね😂👋
[匿名さん]
この店のカスタム昼までに金でても閉店までに昇格したことないから4ばっかだよぅ
[匿名さん]
遠隔ってあまり信用してないんだけど、昨日なんか朝から狙った奴が爆死した後に、出てる台が多かったな それ見て爆笑したけどな
[匿名さん]