明らかに遠隔やで、人が変わった瞬間当たり出す。それまでは無抽選。ほんまきしょいわ
[匿名さん]
あのKing Gnuの井口みたいないつもチェックシャツ着てるハイエナうざい
[匿名さん]
遠隔制御するなや。急に無抽選になりやがって。潰れろや
[匿名さん]
後から来たジジイがオスイチ。毎回おかしいんじゃ。燃えてくれんかな
[匿名さん]
クソ遠隔店が。俺だけ駆け抜け、他のやつは連チャン。この店通い出してからおかしい事象が起きすぎなんや。◯ねや
[匿名さん]
いやーまじで確変駆け抜け率異常だわこのぼったくり店。 あまり見ない客は面白いくらい爆連。あからさま過ぎなんよ。引きとかの問題じゃないだろこの店
[匿名さん]
はいでたでた、ずっと粘って出なくてどいたらあまり見ない客座って1000円で連チャン。潰れろよ極悪詐欺店が
[匿名さん]
TOKIO凄い後ろとか振り向いて、覗いてくる人が居たんだけど常連なのかね?
足開いて態度悪い感じでした。
[匿名さん]
時差オープンでリセットすら掛けなかったボッタクリゴミ店舗www
[匿名さん]
ミリオン無くなって調子乗ってぶっこ抜きに拍車がかかるんだろうな
[匿名さん]
俺、500円で4回しか回らないから、9500円精算して帰ってきた。
伝説の二日間らしいけど集客して鬼抜きする伝説だったなんて!
てか、予想通りだった 草
[匿名さん]
相変わらず舐めてんなーこのぼったくり店。まぁそれでも行く客がいるからしゃーない
[匿名さん]
マジで酷い。
設定入ってるから入ってないかは置いといて、グラフ右下がり台ばっか。夕方から何故かVモンキーするんでしょうけどね
[匿名さん]
一言物申すならぱちエンジェルス?が2人きてて、1人ババァがコスプレしてる笑
[匿名さん]