俺は頭が良いから教えてやる。新潟県糸魚川市の方言で、おまんた、がある。ちなみに、おまんた祭りもある。おまんたの方言は、あなたたちの複数形の意味!ちなみに、おまんは単数形だから、おまえ、と言う意味。因みに、糸魚川市の古い婆さんは、今でも普通に、おまんたを言う。最近は少ないかな???少なくとも、昔の婆さんは当たり前に、おまんた
を言っていた。男の爺は何故か???おまんた、の言葉は少ない!何故だ!?これが謎だ!?
[匿名さん]
だめだ
ナマポ不細工羽根物カップルおだでブタで撃沈。女は泣きそうになりならがら撤退してた。
あごひげ不細工彼氏は台パン終わってます
[匿名さん]
かなりのごみ営業だな。楽園信者は依存症の病気だな!
[匿名さん]
負けたから珍来で味噌ラーメンとチャーハン喰うわ‼️
[匿名さん]
マイジャグやアイムでBIGとバケが均等に当たるって中間設定?それとも訳アリ?
[匿名さん]
とにかく何としてもプラスにさせまいという店長の強い意志を感じる。後少しでプラマイになりそうになっても無抽選でハメるというインチキシステム。
[匿名さん]
仕事帰り199で5万つかって当たり0とかマジでぶっ壊してえな。
マジで◯されんだけ有り難く思えよゴキブリ店関係者ども。
[匿名さん]
楽園信者はかなりの精神病だよ!他に店はたくさんあるのに?
[匿名さん]
イカサマ屋のインカム従業員ニタニタ作り笑顔キモチワリ〜
[匿名さん]
おい、店長‼️自腹でここのパチンコパチスロやってみろよ‼️客の気持ちがよーーーくわかるからさ
[匿名さん]
また負けた!松屋で牛メシ小をクーポン値引き+dポイントも使ってセコく食べた。味噌汁付いてるし、紅生姜山盛りにして食った!
[匿名さん]
確率継続率は関係ありません人を見てインチキしてますと各台張り紙しとけ
[匿名さん]
みんなおつかれ
ジャグどうだった?
私終日回して+5千円(涙
[匿名さん]