やたら借金抱えさせたがるよなw
お前の周りは自制できない人間ばかりなんだなw
[匿名さん]
遊戯連にすら追放されファン感すらできないんだから、何やっても不思議ではない
[匿名さん]
ぱち回らなすぎ
初めて4ぱちから1ぱちに移動したわ
[匿名さん]
スマスロ据え置きで有利切れんとか、ほんとゴミだなこの店
何日据えてんだよ
[匿名さん]
ベタピン放置でボーダーマイナス5〜10放置でも客来てもらってええな?還元する気マジでないんだな
[匿名さん]
ここで打つと勝てる気しないからやめたい中毒者は是非行ってみてほしい
[匿名さん]
ボッタクリ店ほど1円で客を座らせて稼働率高いように見せたいからなくなるわけないよ
1と5はボッタ釘、据え置き祭で打つ価値ないのはわかるけど。それは4、20も同じ
データー見れば近隣の据え置きで有名なミリオン習志野にすら出球率で負けまくったりしてんだから
[匿名さん]
1ぱち無くなったらナマポ夫婦がパチ出来なくなるからせめて甘の遊タイム付きは残してやれ!
[匿名さん]
習マルは過去にイベント打ちまくって回収繰り返し客の信用裏切って飛ばしたから戻すのなかなか無理だろ
[匿名さん]
店の検索でリアルタイムで今混んでるか空いてるかとかでなくなっちゃったの?
[匿名さん]
低設定据え置きばっか、むしろ今日は見た感じ全て、マジ舐めてるわここ
[匿名さん]
そりゃ1割程度の見せ台以外は無理な店だもん。遊べもしないよ
[匿名さん]
仕事帰り パチンコ屋があるけど華麗にスルー
だってつまんないからな今のパチンコ
1パチすら打っていこうって気にならない
今から家でコーヒー飲んでゲームします
0円負け
[匿名さん]
昔みたいに面白ければ回らなくても打つけど、
今のパチンコって糞つまんないし、糞回らんし、出玉も少ないから
打つ理由がないよね
苦行でしかない
[匿名さん]
くっそまわらねー笑
むしろみんなに一回打って欲しいレベル笑
[匿名さん]
中央のパチンコも、たいしたこといし やるだけバカw
[匿名さん]
ほんとに店に来てない奴は黙って別の店行ってる
お前みたいな未練たらたらな奴はまたイベ日でもないのに来て負けた腹いせで爆サイに文句書き続けるんだよ😆
依存症しっかりしろ!
[匿名さん]