たまに来るやつらは勝つけど常連の方達は多分、全然勝ててないな。
[匿名さん]
悪質な営業しているからパチもスロも客ぶっとんでる、今、木更津で1番出ていないと思う。
[匿名さん]
0の日他県、他地域の軍団やプロに還元しとるだけちゃうんか?
一般人なんか喰われるだけや。
[匿名さん]
そうなんだよね、0の付く日のイベントは止めてほしい
[匿名さん]
絆2を16台入れたからその他の台が平均設定低い、16台で500万前後、ジャグラーの客から絞り取る
[匿名さん]
東京で外出自粛が出た後、コロナ感染者が減るはずなのに逆に感染者が増えました、有名な学者さんが調べた結果
コロナの感染は人→人感染は低く、
人→物→人の感染が高いと判明しました。
パチンコ屋が1番感染率が高い、パチンコの玉、メダル、台を他人が触った物を直接触るわけだ!台は拭けるけど玉、メダルは洗えないし消毒できない!
風邪の症状が出たら、こんな田舎ですから全ての病院で診察拒否され自宅待機中に死亡です。
パチンコ辞めますか?人間辞めますか?
[匿名さん]
駅前の飲食店経営者です。政府を信じて借金までし自粛しましたがもう無理です。約束の7日で通常営業を再開します。皆さんも自粛自粛と国や街を疲弊させず、元の経済活動を少しでも取り戻しましょう
もちろん新型コロナ対策にも全力で取り組んでいきます。
[匿名さん]
やらなきゃずっとやらなきゃいいんだよ!その方がいいんだよ!依存症も増えないし自殺者も減る。いいことずくし!困るのはプロだけ。養分は全然困らない逆にお金が残せる。
これを機に日本からぱちんこ産業は潰れて消えろ
[匿名さん]
わかったわかった。わかったから早く店開けて打たせろ。
[匿名さん]
店からしたら自粛してなんか一つでも得するの?!
大損ぶっこいた挙句に破産して終わりじゃん。
千葉が5/31にまたまた手のひら返しで再度延長するのは小学生でもわかるし。
[匿名さん]
今日は設定4まで10日でこれじゃー終わってる行くなよ!パチの釘も激渋、設定付パチンコも下のみ!
[匿名さん]
改装してから挙動が変わったから行く価値のない店になりました。
あからさますぎです。
[匿名さん]
ともえが近隣対抗って、出してない店と対抗とかしょぼすぎー
[匿名さん]