ヤバイ客居るな(笑)外でタバコ吸っていたら知らないジジィにお金貸してもらえませんかとか言われた
[匿名さん]
1円で等価交換ではない店なんて初めて経験した これで回らない台沢山あるんだからびっくり
[匿名さん]
わからないハップスのパチンコ右打ち中の赤保留平気で外す
[匿名さん]
何イチパチなのに手数料とるっておかしいでしょ
みんな出るたびりょうがいしたほうがいい
いかない方がいいね
[匿名さん]
全く回らない台もあるし換金率下げて客離れるよ もうちょっと回るようにするなら行く気になるが
[匿名さん]
サービス期間終わったな回りも悪くなったし行くだけ換金率のギャップにイライラするだけ
[匿名さん]
1パチで採算取るのは厳しいんだろうけど
非等価・4パチ併用店より回らない・狭い店内に台数多すぎて遊戯や通路通るのが苦痛
これじゃ客こないだろ
[匿名さん]
換金率下げて回るようにしたとか言うが 全く回らない台も多数あるよ
[匿名さん]
看板機種のジャグラーシリーズでさえ勝てねえよ(笑)
[匿名さん]
私の打っていた台止めると同じおっさんが必ず打つ。なぜなんだろう!?
[匿名さん]
ハイエナやめてくんないかな顔見ただけでイライラする
[匿名さん]
換金率変わってから最初の内は回っていたが今はもう回らない特に319とか回らな過ぎて粘れない
[匿名さん]
言いたくは無いがここのエヴァおかしい。右打ち中の赤保留何回も外したことある。
[匿名さん]
台パンにも限度があるだろう隣でやられるとイライラする
[匿名さん]
ジャグラーバケしかこないのかよ。バケだけ高設定。金だけが無くなるわ。ロムおかしくないか
[匿名さん]
ジャグラーは駄目だよハップスは(笑)時差オープンの台以外はクソだから(笑)北斗やりな
[匿名さん]
玉拾いしているじぃ様何者!?打っている様子ないけど
[匿名さん]