本日中間設定の誤爆多数
キクヤより出てた
ジャグは相変わらず死亡遊戯
[匿名さん]
高設定はないにしても中間はある感じがしたなぁ
土日は少し稼働が上がるからか、キクヤとかアミューズと何も変わらない気がしたよ
[匿名さん]
キクヤの名物集合をご紹介致しますので御来店お待ちしておりますm(__)m
[匿名さん]
いえいえキクヤへのご来店お待ちしております。
匠な腕一本で一日に30箱も出す女流プロが2名おりますので腕に自信のある方々、優良企地域No.1のキクヤに一度ご来店してみませんかm(__)m
[匿名さん]
スロットはバラエティみたいなとこにたまに高設定ぽいのあるけど玉がやばすぎる。
新内規k/15、中には5千円で60回しか回らない台なんてのもある。
挙げ句の果てに羽根モノは定量制。甘くないくせに定量制。頭湧いてる。
電気代が無駄だから今すぐに潰れろ
[匿名さん]
キクヤの最低ぶりが垣間見えたわ😵
行ける店じゃないよ。
[匿名さん]
この店のジャグラーまじで挙動おかしい
500,600ハマってワンクッションおいてからのジャグ連頻発
朝イチのガックン無しぺかり率の高さ
店内曲流れる中での当たり発生
ホルコン気を付けて!
[匿名さん]
平日のドカタ率とホモカップル率異常
ヒントは隣合って座りジャグとハナビのシマでウロちょろしてる奴ww
たまにリノwww
[匿名さん]
〜プロの俺からのアドバイス〜
ココでパチョンコ打ってる奴って頭悪いのが多いな
爆サイ見てる奴か知らんけど、俺とババァに挟まれる形で打ってたハタチくらいの大学生っぽい奴、ババァの真似して必死に止め打ち、捻り打ちして、調子どうか見に来たツレに「ボーダー超えてるし余裕、余裕…」とか、ほざいてた
たしかにボーダー超えてそうな釘だけど、ソイツは全く出ずにハマって最後は台パンして去って行ったわw
ボーダーってのは削りゼロ前提の机上の空論な事すら気付いてない
ババァみたいに捻り打ちして、最低でも確変ベース100をキープしないと実質ボーダー未満なのにさ
大雑把に言えば公称ボーダーの2割増しが実質ボーダー、つまり+4が必要
スロの機械割が子役取りこぼし無し、フラグ成立ゲームでボーナス揃えるという条件なのと同じ
もしソイツがココ見てたら少しは俺より確実に良いだろう頭使って考え、台パンして周りの人に迷惑かけないようにな。どうだ、お前ら参考になるだろ。捻り打ち取得して20箱、30箱も夢じゃないぜ。上手いババァはそうして勝ってるんだからな。お前らも、やれば出来る。
[匿名さん]
123大好きです
だっていつでもたくさんメダルゲットできるんだもん
[匿名さん]
123ってネーミングもグッドだね
キクヤ(笑)江戸時代の旅籠かと思っちゃうんだけど
ジャグラーのオスイチ率やジャグ連率も抜群だし
好設定たくさんあるし
もう大好きです
[匿名さん]
そう言えば昨日1機種全6やるって言ってたガセ情報どうなったん?
[匿名さん]
123超楽しいよ!
今日も!メダル大量ゲットなり!
123最高!大好きです!
[匿名さん]
123で3万負けた。とどめ刺された死にます。
店は好きだったんだけどね。
スロットとも家族ともオサラバだ。
皆さんはギャンブルはほどほどに楽しくやってください。
[匿名さん]
宮本宣伝に使うって関西だろ。鳥谷にしてくれ阪神ファンだから
[匿名さん]
北斗転生パチンコ
導入が10台の店に未来は無いな‼
[匿名さん]
10台でもどうせ埋まらないんだけどな
このご時世でも60台入れられる方が異常だわ
それよりも傘貸してくれなくなったほうが地味に痛い
[匿名さん]
Aタイプ今日、ぱちロボでみたが
全、全、全
1.1.1.1.1.1.1.1.1.1.
ベタピンじゃああねぇえ?
足元見てると潰れんぞ。
[匿名さん]
この店ならたとえばジャグラーでストレート10kノーペカする自信あるよ
[匿名さん]
この店の客 ジャグはグラフマイナスになったらすぐ辞めてプラスになってる台しか回してない
だから8割低設定なのに店側ジャグから全然利益取れてない みんな立ち回りうま過ぎ 笑
でも我慢してもうちょい高設定増やして入れ続けられればきっと養分客も戻って来るからそれまで店長がんばれ (๑´•.̫ • `๑)
で、利益取れてないしわ寄せはどの機種に行くかと言うと……
[匿名さん]
ジャグラーごときで熱く語ってんなぁー
設定6以外今の台はすへてやる価値なし!
こんなんしたのは警察ども
[匿名さん]
警察にチクリ入れるライバル店同士が自身を苦しめてるんだよ。馬鹿だよ〜チクリ入れた所で細かい規律が増えるだけで自分の店の首も絞める事になるのに。
[匿名さん]
何を今更ながら常識常識\(^^)/
こらーチクリばっかやってるとホント潰れちまうぞ
[匿名さん]