まあ、船橋の民度なんてそんなもん。
いまだに客引きとかいるの、この地域くらいだろ。
[匿名さん]
船橋はアホばっか、フェイスビル建ててイメージを変えようとがんがったけどOLYMPUSが1階に入居する条件で一時期仮店舗で営業、フェイスビル完成と同時にOLYMPUSが即効で入居、イメージは最悪!
[匿名さん]
いつまで青髭岩尾はいるんだよ(笑)
こぶんいなくなって一人で食っていけてるのか?(笑)
[匿名さん]
今日はたいして出てないのに人がワンサカ…四円なんて自殺行為なのに!!一円、五スロで少し負けて帰ってくればいいのに…
[匿名さん]
もう2の日なんか関係ないのにな
馬鹿なライターが2の日使ってオフ会なんかやりやがったから勘違いしてんだろ
[匿名さん]
みんな、そういうイベント日にみたいなのに縋りたいもんなんだよ。
ああ、2の日か、、、あ!!!パラッツォの日だ!!!!
こりゃ行くしかないみたいな理由付けかな。理由があると安心するよね。
そんな日は存在しないし、少なくてもこの店は2の付く日を全く意識してないね。
[匿名さん]
この店、徐なんとかっていう朝鮮人の店だよな、朝鮮人の❗
[匿名さん]
しかし毎度この店は出さない時は青保留、緑保留がほとんど来ないね。普段はウザイほどくるのに。
[匿名さん]
久々に行ったけど、最近行ったホールの中で1番クソ店だった。リニューアルしてから本当にダメになった。
[匿名さん]
最近スロットがかなりひどい。6号機が増えるたびにひどくなる。
[匿名さん]
昨日は珍しくハナハナに何台か入ってたないつも入ってなさすぎなんだよ2Fは
[匿名さん]
スロット館はまったく設定56ねえな。人もいねえし潰しちゃえばいいのに
[匿名さん]
のこのこファン感謝デーが22日からあるから気をつけよう。
[匿名さん]
4パチ回らないから1パチやったら死ぬほど回らない1k50あたりがゴロゴロしててやばい速攻退店したわ
[匿名さん]
ここのAタイプは異様に当たらない
やめたほうがよい
[匿名さん]
5スロのリゼロは1以外使ってますか?
未だに2以上確定する画面すら拝んだことがないんだけどもう種銭があんまりないんです
[匿名さん]
てか…イリス閉店したらイリスのお客はまさかパラに?今のパラが稼働良くなってもまともになるとは思えないけど。ただ確実にイリスのお客はどこかに流れるはず。
[匿名さん]
⬆グランドエイト、アレンジエイト、パラッツォⅢ(金馬車、林家)、MAX(SPACEyou)、パンドラ7、光月、まるさん、タイガー、CATS、じゅまんじ、総武、百万弗グランデ、ニュー後楽園(たまやアミーゴ、ニューヨーカー)あたりでないかい?
[匿名さん]
2Fと低貸しには一切設定使っておりません!!!!!
[匿名さん]
しかしこの店 店長変わってから随分つまらなくなったよね。出す客出さない客を選んでいるかのような ハズレ方や当たり方 ハマり方を普通にする。5〜6年くらい前は眠いの我慢しても仕事帰り道に毎日行っていたが 最近はアホらしくなって 月1どころか 2〜3か月に1回程度しか行く気が起きぬ
[匿名さん]
↑まあ しばらく見ないうちに入ってきてすぐおやめになっていくか他の店舗に消えていく?、見た事ない店員の少年少女の接客態度を 見てれば 出しませんよ 遊ばせませんよ 楽しませんよと伝わってはくる 苦笑いな接客態度ですから
[匿名さん]