ここの連中って喧嘩したことあんのかな?🦍も豚も煽っても絡んでも来ねーぞ。腰抜けなのか?
[匿名さん]
チェホンマンも豚もお互いバクサイに書き込む事しかできないゴミだってことだろつまんねー
[匿名さん]
本当に本人が見てて、本人が書き込みしてると思ってる残念な頭の持ち主か
[匿名さん]
見た目は豚🐖中身はチキン🍗その名もゴミ乞食豚メガネ!
[匿名さん]
ま、ここに書き込みしてる奴らは直接文句言えないやつらなんだけどな笑
[匿名さん]
設定入ってる気配皆無だったな
この店もウイングの二の舞か
[匿名さん]
豚と安いネックレスつけたガキとハゲジジイ、全員ハイエナじゃねえか
[匿名さん]
いつもリングにかけろうってる白髪のしゃくれたじいさんのワキガとタバコのブレンド臭すごすぎる
よくあんな臭いやつの隣で打ってられるよね。あのじいさんの歩いた後の残り香ですら気分悪くなる
[匿名さん]
豚はハイエナだからうろうろするのはわかるし、別にどこの店行ってもああいうのはいるからどうでもいい
ベージュの白髪ジジイは一日中打たないで常連に話しかけて歩いてるだけで酷い。全員に軽くあしらわれてるし。笑
[匿名さん]
鼻でかい黒縁メガネのダウン着たやつもバカみたいなでかい態度でハイエナしてたな
[匿名さん]
豚です。知り合いの事馬鹿にされて不快なんで喧嘩買います。
俺はいつでも待ってるのに誰も話しかけてこないチキンボーイしかいなくてわらえる
[匿名さん]
チェホンマンです。
ネットでしかイキれないやつばっかりでムカつくんでいつでも喧嘩買います。
どうせハゲのチビとか陰キャ天パとかだろうけど
[匿名さん]
ハイエナどもが喧嘩買いますじゃねーよ
お前らの為にパチンコ屋があるんじゃねーから
目障りだから店の中ででかい顔してんな
[匿名さん]
顔面メガネニキビ豚と白豚、朝からずっと徘徊してたな
[匿名さん]
ハイエナなんてどのパチンコ屋にもいるし相手にするだけ馬鹿
やめ時も気をつけれない馬鹿しか気にしないだろあんなの
[匿名さん]
この店の店員くそすぎ
態度デカいハイエナどもが掛け持ちしても見て見ぬふり
何のためにいんの?
tiktok撮るのが仕事なのか?
[匿名さん]
新年1発目の8の日、まさか期待してるやついないよね?w
[匿名さん]
メガネ豚さ、顔面にきびでぐちゃぐちゃじゃん
あいつら打ってるとき後ろ立とうぜ
[匿名さん]
そんなことしたらメガネ豚に喧嘩買われちゃうよ〜wwwwwww
[匿名さん]
ゴリラ🦍と豚メガネ🐷👓とチェホンマン🧌が戦ってる動物園みたいなホール
[匿名さん]