店員は比較的優しい人多いと思う
今は朝の部はどっちも感じいい
グリーンは社員でしょ?
[匿名さん]
ここの四円の甘海いつも、常連客のジジババしか出てないあからさまに遠隔なのか?若い男性は出してるの見たことないな。回転数のメモリーの、所に小型カメラあるしね。
[匿名さん]
若い人が打ってるの見たことない、じじぃとババァしか居ないだろ!しかもこの店の遊パチくそだよ、回らないし、台のラインナップもくそ!千円で6回しか回らない台が結構あるよ
[匿名さん]
ここは何回か五万位勝つとその後ガッツリもっていかれる。完璧に回転数表示の左にある小型カメラ顔認証だな。裏で操作しとる。
[匿名さん]
絆をそこそこ出してて、ジャグラーは墓場だな。回してるヤツらアホか?
[匿名さん]
今日は絆、まどマギ初代、ダンジョンがニブイチ456くらいか?
[匿名さん]
絆の5と番長の6は安心できんぞ
絆の6と凱旋の6は安定だよ
[匿名さん]
↑キコの方が全然まし。ここグリーンの制服完璧に様子が変だし奥で幹部は防犯カメラ見ながら出す客出さない客決めてるみたいだしヤバイここは。不正店だし
[匿名さん]
緑ジャケは良い人っぽいが、スーツにオールバックの部屋に籠ってる連中は全員極悪人
[匿名さん]
だから俺が辞めたあと、すぐ当たるのか¨
てか西船ガイヤより回らないゴミてんぽ
お客様を金としか思ってない
イベント狙いかスロットハイエナニートしか勝てないくそ店
スタ—トチャッカーに玉挟まったし、押して店員呼ぼうとしたら最後の玉のせいで流れてたし
[匿名さん]
パチンコやるならともえだよ換金悪いけど回るし、出してる
スロットもアリーナは金の亡者
結局系列店なのに一番鏡とか番長も出てないし
本当にお客様に感謝の無い千葉県ではトップレベルの店
[匿名さん]
大王の頃は遠隔やってるって昔の店員言ってたけど、旨味味わってしまったら猿のおなにー
[匿名さん]
みたいにずっと客苛めるんだな、お金持ってそう中毒そうな奴は回収養分子
[匿名さん]
昔の楽園の松戸は遠隔あったな海で誰も座ってない台光って移動したら、1回転で演出無しで揃って10万出た
遠隔有るなら常連の負けてるおじいさんおばあさんに当てたらいいのに負けても年金削って生活削って搾り取るだけしないで
[匿名さん]
大王の頃超絶優良店だったからな
知らない奴はにわか
[匿名さん]
鏡の内角って6か?
ふだんどんだけ入ってねーだよ!
[匿名さん]
回収養分子だってよ
養分、ウジ虫、糞、低脳、馬鹿、その他
こいつらの品の無さがよく分かる
インターネットの普及は命取りだったな
[匿名さん]
大王て廃れてたイメージがあったんだけど
エクスアリーナになって様変わりした気がする
[匿名さん]
なんだこの超絶回収は?
日曜、雨の日、雪の日はぼったくり店といっていいだろう…。
5の日や0の日に常連以外の奴らに出しやがってよ!
[匿名さん]
赤帽下手くそ?たまーに積もってる台は軍団の代打ち情けない親父
[匿名さん]