ここガロ13万発、平和島のレイトギャップの5号機鬼武者で5万枚
今年10月にアリーナハーデス万枚で辞めたな
4号機は出るっても元金が半端じゃなかったからな
出て当たり前
一番古いスロでフェニックスから知ってるよ
時代背景から日本人経営のここが絶対推しだな
個人的だが
[匿名さん]
パチンコ屋の経営者に日本人いるのか?
国籍は日本かもしれないが、そいつは本当に日本人と呼べるのかな?
[匿名さん]
でも店側がそう言うんだから
そうじゃないの?本当なら一番推せると
思うんだけどなあくまで遊戯としてなら
調べてみるわ
[匿名さん]
軒並み在日が多い業界だからな
圧力で若干弱い立場かもな
ただ時代は変わるからな
[匿名さん]
持ち玉だと当たらない仕様だな。のまれて現金使うと当たる。
それの繰り返し。
[匿名さん]
最近、換金所片側しか開けてないな。それだけ換金する客が少ないんだろう。
[匿名さん]
水筒じゃなくてペットボトルに水汲んで打ってるのも居るくらいだから
どんだけボッタクリなんだか
[匿名さん]
スーパーリノ誰が昨日打ったんだろ・・・3連しかしてない。
凄い引きですね!
[匿名さん]
70歳超えたマダム達は紫に白髪染めしてるんだから茶髪でも良かと
[匿名さん]
パチンコ客が水筒持参してるの結構見かけるが、そういう所はしっかり節約するのにパチンコはするんだね?って毎回思う
[匿名さん]
それとも店で負ける事が多いから、パチンコ以外に、この店に金落とすもんか!的な考えなのかな
[匿名さん]
でもさ、水筒持参の人って大体バックの中に隠し持ってて飲む時だけコソッと飲んでる。恥ずかしいのかな?
[匿名さん]
水筒は見てて何とも思わないけどアイス食べながら打ってる奴、見てて腹立つ!そーいう事すんの若い男が多い!
[匿名さん]
アイス溶けて一滴でもこっちに垂らしたら承知しねぇぞ!と思いながら、そいつの手元を凝視しちゃう、集中できない
[匿名さん]
前から感じてたんだけどここに書き込んでるのって一人しかいないんだな
[匿名さん]
水筒って洗うの面倒臭くない?だから毎回ジ○イと水入れてシャカシャカ振ってオシマイ🎵
[匿名さん]
化粧バッチリして洋服もバックも高級品で見える所ばっか着飾って、🚻では粗そうかよ
[匿名さん]
トレぺも自分で使い切ったのに補充していかない奴なんなの?って思う。そういう人、多いんだよね〜
[匿名さん]
水筒の中身、、、①ハーブティー②アップルジュース③ウイスキーソーダ割り これが定番です!
[匿名さん]
今日はソーダよりウイスキーの配分を多目にして気合い入れます!!
[匿名さん]
ハーブティーは精神が安定するから熱くなりすぎる人におすすめします!
[匿名さん]