釘がおかしいのと玉が詰まるし通報したら営業停止になるレベル
[匿名さん]
1パチ釘が閉まりすぎだよ。まだゲーゼンのが遊べるしゲーゼン見習って
[匿名さん]
客少ないから出さないよ。多かった時も出さなかったし。結果、客とびまくり。
[匿名さん]
ここは分からないけど、普通なら1パチより少しは回るんじゃないかな。同等かほんの少しはだから見定めないとヤバいけど。今のパチ屋は客減ったら売上いかないから大して出せない。客減ったら出すって考えはあぶないよね。
[匿名さん]
釘が渋すぎってビックリたまにしここ来ないけど、埼玉、東京のが1パチまだ遊べるよ。4円も人がいる訳でもないから1パチ締めるしかないのかな?
[匿名さん]
キコーナの老人1パチでうろうろして打ってるけど金ないの?
みていて痛々しい
[匿名さん]
貧乏老人生活保護老人年金老人
年金は15日にならなきゃ入らないから貧乏が多い
[匿名さん]
台掃除とハンドル治してください。ハンドルおかしいですよ
[匿名さん]
台を釘以外全然触らない店もどうかと思うけどハンドル固定してる奴多すぎて台が壊れる。
[匿名さん]
とてもじゃないけど打てる釘ではない
等価じゃなくてもまだUNOの方が打てる
スロも然り
せめてボーダー回る台置いて欲しい
[匿名さん]
PIA町田店 ②
#315 2018/07/08 23:19
台を殴ったり傷つけたり、トイレを汚したり、店員の扱いが悪かったりすると、まず特定されます。
ちなみに、トイレにも監視カメラがあり盗撮されていますから注意してください。
よく見ればカメラの位置はわかります。
そして、特定されてからは、いわゆる○認証でターゲットを定めて狙い打ちです。
パチンコなら大ハマりをくらい、当たっても確変には入りません。
スロットなら天井単発などです。
[匿名さん]
姫路店が半年間の営業停止らしいぜ。
年末年始に行く店じゃねーな。
[匿名さん]
ビッグ22バケ2で4000枚の台があったな。しかもアイム。
[匿名さん]