次は何処が買うのかな?まあこの辺の乞食相手に店開けてたら同じ結果しか出ないと思うがな
[匿名さん]
働くしかないな。
運転手募集しているぞ。
葵物流 行徳駅前からベルク方向へstandのある交差点を左折50m先のマンション1Fが事務所
黒猫ヤ○トの大ガゴ便+COOLBOX 店舗配送
[匿名さん]
ガゴを30台積んでヤマト修理工場。千葉主管(花見川区) 筋トレ💪💪💪で14000円×稼働回数=毎日なら筋トレして30万円オーバー
3068800←運転手従業員受付中★
※登記上住所 江戸川区南葛西6-14-20 201
[匿名さん]
【コンビBOX輸送作業】※簡単作業で14000円
ヤ○トオートワークス→ヤ○ト千葉主管 花見川区三角町1676 ※走行2km
1回のみ東東京ベース店転送あり。※走行21km
[匿名さん]
現場じゃドブネズミみたいなパーカーとかスウェットでいいんだろうなw
業者きて自販機撤去してたぞ
[匿名さん]
ここの乞食共他で上手くやってんのか?w
スレ終盤で閉店とかタイミング良すぎてなw
どこが買うかわからないけど新規出店までスレ持つかな?
[匿名さん]
いくら店開けててもこの辺の乞食しか集められない営業で稼働も上げられない、見込みも無いんじゃ何処のチェーンが来ても無駄よ。乞食を嫌って客も飛ぶしな。
[匿名さん]
新規出店も見込めない土地でおまけにコロナで追い討ちかけられて無理ゲー
[匿名さん]
買い物のついでに見てきたけどメッセの看板出したままで、何処も買いの手を挙げてないのが分かるわ
錆も進んでて汚かったぞ。そんなんじゃ何処にも買ってもらえねえよ
[匿名さん]
解体屋が入ったな。どこのチェーンが買ったのか知らんけど
[匿名さん]
メッセの思い出はガッチャマンの6に座った事くらいかな
[匿名さん]
パチ屋なんて儲からないからパチ屋はあそこの店舗に入らんでしょ
[匿名さん]
思い出して書きにきたが、ついに新しい店が開けることもなく今年の営業日が終わったな
[匿名さん]
西葛西のメッセは客がいっぱい入ってる。パチンコなんか台移動できないくらい混んでる
[匿名さん]
買い取り先決まったぞ
このまま順調なら11月グランドオープン
一階と二階の半分がパチになる
[匿名さん]