🦍🧢🕶️首振り、ズルムケ、大きいズルムケ、発狂ババア、朝イチのロン毛、◯◯の舎弟、デブ、似た絵面のデブ2人、帽子のデブ、てめぇら主張強すぎなんだよ、馬鹿にすてんのか🤣
[匿名さん]
他に、髪の毛脂ぎった👓️ニートとその仲間、ハイエナ白ジャージとその軍団、仲間で来てギャーギャーうるせぇガキども、お前ら仕事しろ馬鹿にすてやがって🤣
[匿名さん]
どうせ今日もド回収祭りだろ。時間と金の無駄だぞ〜。
[匿名さん]
やっぱ、リセットがないときついな。
リセット時の差枚を切りやすくなる、ポイント優遇されるなど諸々込み込みで機械割設計されてるスマスロは据置で、穢れ解放したとか、ど凹んで差枚が深くマイナスの台だと、下手しなくても機械割90%とかそこらへんになるんじゃないかな。
データでそれに気づいてるからこそ、最近据置メインにしてると。にしても長期検定の17500ゲームの時点で差枚が特定の枚数まだ吸い込んでたら、強力な恩恵はありそうだけど、基本的に据置する店は行く価値ないね。
[匿名さん]
収支つけてるから露骨にデータから判断できる。
リセット確認できる台でベタピン放置が確認されてから、この店での勝率が露骨に悪くなった。10%は低下してる。
[匿名さん]
さぁ、事実を公表してるから投稿削除なるか??
不都合な投稿は削除されるよね。最近。
客も馬鹿ばかりじゃないんだよ??
露骨に火消ししてたらみんなきづくに決まってるだろ??
みてるーーー?店員さん??
[匿名さん]
常連客居なくなりだしてるな!これじゃ誰も行かなくなってくるよな!ユートピア潰れたからユートピア行ってた奴らがチラホラ来てるけど!この前1リットル見かけたよ!
[匿名さん]
パチンカス諸君、仕事もしないで平日朝から並んで世の中舐めてんの?手持ち全額負けてきなさい。
[匿名さん]
風の噂によると軍団が北斗1列占領してるらしいな!多分オール4ってとこかな。
[匿名さん]
微妙だったなぁ。モンキーの共通5枚もサンプル1500で1/29か、黒コイン出たけど、スマスロの4はなぁ。
壊れる要素に設定差があるから打たないよなぁ。
5号機の4ならまだ打てた。苦しくても一回のぶっ壊しでなんとかなったからなぁ
[匿名さん]
店側が赤字になる台は、すぐ撤去しやがるからな。北斗なんて単発が当たり前になってるもんな🙂
[匿名さん]
ヴィーナス行かなくなってから勝てるようになりました。
ありがとうございます。きちんとリセットがかかってるだけでこんなにも世界が変わるものだとは思いもよりませんでした
[匿名さん]
ヴィーナスデータ見せなくなったの?pken動いてないんだけど
[匿名さん]
告知ランプが点灯したけどボーナスは揃いませんなんて今はないだろうねww
昔の話ねw
[匿名さん]
4号機時代豆電球のジャグラーでランプ切れてたら高設定ってやってたけど、客からの非難が凄くてやめたお店なら知ってる
[匿名さん]
今日。腎臓に腫瘍があるのようなものがあるって病院から連絡がありました。
そこでふと思ったのはパチプロは健康診断とか受けてないだろうし生活に不安はないのかなと。
20代の頃地元でパチプロ2年くらいやってたけど税金の支払いに苦労してました。
金銭的に不安定だからこそ健康管理は必須なんだけど、今死に直面したこの時にふと疑問に思ったので投稿します
[匿名さん]
最初は血圧200越えで緊急外来、その後の検査でからもんです、、、
血圧と腎臓に関してはサイレンキラーって呼ばれるぐらい死に際まで症状が出ないから、パチプロ時代はピザ食いまくってて
20代で、血圧が上160の下100でした。
測る環境ないと測らんすよね。
[匿名さん]
腎臓の腫瘍、良性でなければ助からんかった。
転移しやすい臓器は怖い。
まだ通院続くから有給潰れるけどこのさいとことん調べてもいます。
20代のパチプー時代で気づけて良かった。
40歳過ぎると保証のない世界はもう助からない。
[匿名さん]
期待血
30過ぎのぱちプロは健康診断必須やな。
めまい立ちくらみその程度で致死の病はある。
いま、自で体感しとる。
[匿名さん]
もう、怖い。
ちょっとした不整脈、動悸。
タバコ吸いながらヘラヘラしてるその瞬間、いやその瞬間死ぬんだな人間は。ガチでタバコやめた。
妹も母も看護師でござる怖い怖い怖い怖い怖い。
ベットに縛りつけられて、天井に届く吐血。
いや。看護師は精神が強くないと生きられん。
もし、俺が死ぬ直面でも優しくあるのかな、まぁうちの看護師は優秀だから、死にたくない
[匿名さん]
キメてー。タバコのひとすいでも吸うと死ぬ。
もうさガチで吸ってはいけない立場にいるからな。
死にたくはない、、
[匿名さん]
たとう になるよ。イライラすんねん。
でもやめないと死ぬらしい。
検査できないんだってよ。造影剤は健常者でないと死ぬアレルギー反応検査しないと。
怖い怖い怖い怖い怖い
専門の妹も母。落ち着いて今の状況を素直に受け入れようって、もうプロよ。
[匿名さん]
何も症状はなっかてん。
いや、死ぬのか、、、死ぬのか死ぬしにたくないあ
[匿名さん]
五枚役ニート頑張れよwww
ぼくわかる、この台の設定は6。過去にそうだったことあるwww
いや、全台系に座ったことすらないにわかが何言ってんの??
ぼくはわかる金トロ確認してる台で五枚役1/33だったことある。弱ニャンす目直撃も確認してるから6かも。
すんません10回は4,5,6つもってるけど、五枚役だけは当てになりませんwww
パチプロ様www
[匿名さん]
あと。北斗もわかったような口ぶりかましてるけど、押し順固定の中段ベル確率もカウントしてないのに設定判別できるですねへー知らなかった。
あ?対批判知ってますか?ニート様?
[匿名さん]
僕わかる、ジャグラーのブトウ確率が凄くいい。
3000ゲーム回してレグ確率1以下たけど、この台は間違いなく6
一人勝ちですデュフフって言ってる頭の中お花畑族の部類か。
[匿名さん]