アミューズの時代は平成で終わり 令和はクリエだね
元旦の出玉見たら関東1の優良店なのがよく分かる
[匿名さん]
山下さん
2万やるからレムのコスプレしてくれないか
[匿名さん]
山下さんってメンズエステとかで働かないの?
毎日通っちゃうよ
[匿名さん]
山下さんにだけ言っとくけど、この店は今年中に
閉店すると思う。
あした、チェーン店のクリエ倉見店が閉店する。
閉店の理由はパチンコ経営が金にならないから。
[匿名さん]
まぁ、山下さんクラスのルックスがあらば
どこでも顔採用されるから問題ないか。
ツンデレ接客がたまらん。
[匿名さん]
メンズエステで働いてみる?
メンズエステは歩合50%て、オプションは100%還元される。
船橋駅前だけでメンズエステは15店舗ある
[匿名さん]
パチンコ屋は今年潰れまくる。
近場だけてイリス船橋、百万ドルアネックスが潰れてる。
フェリアとクリエも時間の問題。
6号機はどうにもならん。
2400枚しか出ないパチスロットルは養分は打たん。
[匿名さん]
次のコメントは。
「凱旋万枚!これ、全台だよね?さすが店長!」かな?
[匿名さん]
14号沿いで打つならクリエ一択だな
常にアメグレ流れてるから店内BGMかと思ったら台から流れてやがった。今日はお忍びシバターと江田島Dayだっけ?
[匿名さん]
クリエも本気出して駅前のイリス跡地にクリエ インテグラ館を作るって噂聞いたけど、毎日の出玉見てるとガチッぽいな
[匿名さん]
俺は船橋駅前のMってメンズエステ行くけど
抜きあるよ
[匿名さん]
加藤紗里(29)。自身のYouTubeチャンネルで離婚の理由を「(元夫に)3カ月間で1億円以上を使わせた。そしたら向こうの経営が傾いちゃって。そんなもんで傾く男いらないでしょ」と説明
今のクリエの店長と同じじゃんwwww
大体3カ月で客に1億以上の還元してるからね サクラを疑うほど出し過ぎてるからね
まぁ今年も元旦からずっと出しっぱなしでクリエは経営が傾くどころか右肩上がりっぽいけど
[匿名さん]
休日もスゲー出すな 袴着た新成人で凱旋埋まってるけど16台 8000枚〜万枚超え 毎日来る千葉工大の学生に店長からプレゼントなんだろな。クリエサービス良すぎだから出玉の出し過ぎじゃ物足りなくてコヒレがオッパイ丸出しのサービスも始まっちゃうかもね
[匿名さん]
夕方前にハイエナ行ったら遅番の娘が自転車で出勤してきて、しかもパイスラ拝んじまった。凱旋の島でデブマスクと遭遇しつアイツのパイスラも見ちまったのは想定外だったぜ。
[匿名さん]
連休江田島TVクリエに来るどころか今グアム行ってるぞ
グアムから帰ってきたらそのままクリエに寄る予定だね4泊5日らしいから木曜か金曜か?
[匿名さん]
[匿名さん]
明日はガチの日だけど 前日の今日こんな出してて明日平気か?まぁここの店長なら明日回収しないで、いつも通り出すと思うけど
[匿名さん]
コーナン潰れてクリエ スロット館が出来るってマジ?
あれだけ出てりゃ別館作った方がもっと利益出るだろうし。ららぽーとのフードコートにクリエ亭が進出するって話もあるし クリエの店長、料理長はやり手だわ
[匿名さん]
俺だ。今起きた。今日も昼過ぎから宵越しエナしにいくから養分の屑どもは
しっかり回しとけよ。ベタピン据え置きだからおいしい台育てろ
[匿名さん]
MEGA GODDESS が潰れて跡地にメガクリエが出来るってガチ?
[匿名さん]
俺だ。今起きた。今日も昼過ぎから宵越しエナしにいくから養分の屑どもは
しっかり回しとけよ。ベタピン据え置きだからおいしい台育てろ
[匿名さん]
今日は凱旋とルパンが全代系みたいだね。妖怪ぶよぶよがママと居やがったwww
[匿名さん]
ジャグラーも高設定ばかりだな
今からでも遅くない
空き台有
[匿名さん]
明日は悪天候全6サービスDay確定でいいんですよね?店長様!
[匿名さん]
大体3カ月で客に1億以上の還元してるからね サクラを疑うほど出し過ぎてるからね
まぁ今年も元旦からずっと出しっぱなしでクリエは経営が傾くどころか右肩上がりっぽいけど
[匿名さん]
休日もスゲー出すな 袴着た新成人で凱旋埋まってるけど16台 8000枚〜万枚超え 毎日来る千葉工大の学生に店長からプレゼントなんだろな。クリエサービス良すぎだから出玉の出し過ぎじゃ物足りなくてコヒレがオッパイ丸出しのサービスも始まっちゃうかもね
[匿名さん]
[匿名さん]